Ostiones asados con salsa rasurada

Ostiones Asados con Salsa Rasurada

Completa el menú de la parrillada del fin de semana con esta receta de OSTIONES ASADOS con SALSA RASURADA preparada con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

Creado por: Abraham Gómez

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Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 33 min

Utensilios

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Cazo

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Batidora


Ingredientes

  • 1/4 De taza de aceite de oliva
  • 1/4 De taza de jugo de limón eureka
  • 12 Ostiones frescos y limpios
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de jugo de naranja
  • 3 Cucharadas de jugo de limón eureka
  • 2 Cucharadas de cebolla morada picada finamente
  • 5 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1 Cucharadita de jengibre fresco y picado finamente

¡A cocinar!

Precaliente el asador

Prepara los ostiones y ásalos

Prepara una salsa para acompañar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

225 kcal = 941kj /por porción


Carbohidratos 9.3 g
Energía 225 kcal
Grasas 17.2 g
Fibra 0.3 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 284.4 mg

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de astillas de manzano WEBER® para darle un toque a ahumado.

Consejo nutricional

jugo de naranja contiene vitaminas.

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