Huevos Napolitanos
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Huevos Napolitanos

Por Jonathan Núñez

Una nueva forma de hacer el desayuno. Preparas unos HUEVOS NAPOLITANOS, preparados con mozzarella, parmesano y todo el sabor de CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Cucharadas de mantequilla
  • 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
  • 4 Dientes de ajo, picados finamente
  • 10 Jitomates, cortados en cubos
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Cucharadas de pasta de tomate
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • 8 Huevos
  • 1 Cucharadita de sal con pimienta, en polvo
  • 2 Tazas de queso mozzarella, rallado
  • 1/2 Taza de queso parmesano, rallado
  • 3 Ramas de perejil, desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!

  • 1.Calienta la mantequilla, añade la cebolla, el ajo y cocina hasta que cambien de color, agrega el jitomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la pasta de tomate y el azúcar; cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente.
  • 2.En una sartén, vierte un poco de la salsa y agrega los huevos al centro, sazona con la sal y pimienta. Tapa y cocina hasta que estén listos los huevos.
  • 3.Vierte los quesos, vuelve a tapar y cocina hasta que gratinen. Decora con el perejil y ofrece.
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Carbohidratos 23.6 g
Energía 592.7 kcal
Grasas 38.5 g
Fibra 2.1 g
Proteína 38.5 g
Grasas saturadas 20.6 g
Sodio 1757 mg
Azúcares 16.9 g

Consejo nutricional

El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo.

Consejo culinario

Puedes acompañar con pan tostado.

TIP

Puedes sustituir la pasta de tomate por puré de tomate.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

59 38.5g / 59%
15 23.6g / 15%
26 38.5g / 26%
29 592.7g / 29%
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