Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Ensalada con aderezo de chipotle y parmesano

Por Mariana Ortega

Ensalada con pasta fusilli y aderezo

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada y troceada
  • 1 Taza Champiñones limpios y rebanados
  • 1/2 Paquete Pasta fusilli
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Chile chipotle adobado
  • 1/2 Taza Agua
  • 4 Piezas Milanesa de pollo asadas y cortadas en tiras
  • 1/4 Taza Queso parmesano
  • 8 Piezas Jitomate cherry,asados y partidos a la mitad
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla la lechuga con los champiñones y la pasta previamente cocida y escurrida.

Licuar

  • 2.Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los 4 ingredientes siguientes.(queso ,chile chipotle,sal con cebolla en polvo y media taza de agua )

Bañar

  • 3.Baña la ensalada con el aderezo y decora con las tiras de pollo y los jitomates cherry. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.2 g
Energía 354.3 kcal
Grasas 14.3 g
Fibra 3.8 g
Proteína 26.9 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 1711.7 mg
Azúcares 5.5 g

Consejo nutricional

Los pimientos chipotle son buenos para nuestro sistema inmunológico.

Tip para Ensalada con aderezo de chipotle y parmesano

Para evitar que la pasta cocida se reseque, mézclala con un poco de aceite, tapa el recipiente y guárdala en el refrigerador hasta que la vayas a utilizar.

Consejo culinario

Se puede sustituir  el queso parmesano por queso cotija.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand