Carbohidratos | 30.2 g |
Energía | 354.3 kcal |
Grasas | 14.3 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 26.9 g |
Grasas saturadas | 8.6 g |
Sodio | 1711.7 mg |
Azúcares | 5.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada con aderezo de chipotle y parmesano
Por Mariana Ortega
Ensalada con pasta fusilli y aderezo
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada y troceada
- 1 Taza Champiñones limpios y rebanados
- 1/2 Paquete Pasta fusilli
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Pieza Chile chipotle adobado
- 1/2 Taza Agua
- 4 Piezas Milanesa de pollo asadas y cortadas en tiras
- 1/4 Taza Queso parmesano
- 8 Piezas Jitomate cherry,asados y partidos a la mitad
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla la lechuga con los champiñones y la pasta previamente cocida y escurrida.
Licuar
- 2.Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los 4 ingredientes siguientes.(queso ,chile chipotle,sal con cebolla en polvo y media taza de agua )
Bañar
- 3.Baña la ensalada con el aderezo y decora con las tiras de pollo y los jitomates cherry. Ofrece.
Consejo nutricional
Los pimientos chipotle son buenos para nuestro sistema inmunológico.
Tip para Ensalada con aderezo de chipotle y parmesano
Para evitar que la pasta cocida se reseque, mézclala con un poco de aceite, tapa el recipiente y guárdala en el refrigerador hasta que la vayas a utilizar.
Consejo culinario
Se puede sustituir el queso parmesano por queso cotija.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Riquísima