Tip Nutricional
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Consejo nutritional
El atún aporta grasas saludables como el omega 3.
EMPANADAS DE ATÚN A LA VIZCAÍNA preparadas con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Horno precalentado a 180 °C.
Licúa el puré de tomate con el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; calienta el aceite en una sartén, agrega la salsa y cocina hasta que hierva ligeramente, moviendo para evitar que se pegue. Incorpora el atún, las aceitunas, las alcaparras y los chiles. Cocina hasta que reduzca ligeramente, mueve constantemente para evitar que se pegue; deja reposar.
Calienta el aceite en una sartén, agrega el jitomate el atún en agua, las aceitunas, las alcaparras y los chile güeros, cocina durante 5 minutos a fuego medio moviendo constantemente.
Agrega la salsa de jitomate, mezcla y cocina por 5 minutos más.
En una mesa ligeramente enharinada y con ayuda de un rodillo, extiende la pasta hojaldre, corta la pasta con un cortador circular y coloca los discos en una charola para horno previamente engrasada. Rellena cada disco con la mezcla anterior, dobla los discos para formas las empanadas presionando bien las orillas, untadas previamente con huevo. Barniza cada empanada con huevo y hornea durante 25 minutos o hasta que estén doradas. Ofrece.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.