Lasaña de chayote
Lasaña de chayote con salsa blanca.
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Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Hervir
Hierve el agua, agrega los chayotes, una pizca de sal y una de pimienta; cocina durante 5 minutos. Retira los chayotes, corta a lo ancho en láminas delgadas de 5 cms y extiende en una sartén con un poco de aceite de oliva, cocina a fuego bajo.
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Cocinar
Para la salsa, en otra sartén calienta la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado previamente mezclada con la fécula de maíz, sazona con sal, pimienta, 3 aceitunas, laurel y mejorana; mezcla y cocina por 5 minutos más o hasta que espese ligeramente.
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Bañar
Coloca encima de los chayotes el ajo y la cebolla previamente picados, las aceitunas y el tofu rebanado. Baña con un poco de salsa, coloca las láminas de pasta, baña con el resto de la salsa y cocina por 8 minutos a fuego medio, rectifica el sazón con sal y pimienta. Sirve la lasaña con la salsa y decora con las aceitunas.
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Consejo culinario
Si lo deseas puedes sustituir las láminas de lasaña por canelones o hervirlas previamente para formarlos, puedes usar unos palillos para cerrarlos en las orillas, recuerda quitarlos al servirlos en los platos finales.
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Consejo nutricional
Las verduras aportan una cantidad importante de fibra, la cual puede ayudar a reducir el colesterol en la sangre junto con el consumo adecuado de agua.
Información nutricional: 933kcal = 3,904kj /por porción
- 0.69 (tbsp) Azúcar añadido
- 130.67 (mg) Magnesio
- 933.08 Kcal Energía
- 679.13 (mg) Calcio
- 29.89 (g) Proteina
- 8.72 (mg) Hierro
- 849.77 (mg) Potasio
- 227.99 (mcg) Folato Alimentario
- 22.65 (mg) Vitamina C
- 153.17 IU Vitamina A
- 1.44 IU Vitamina D
- 134.25 (g) Carbohidratos
- 11.06 (g) Fibra
- 3,288.50 (mg) Sodio
- 33.15 (g) Grasas
- 9.39 (g) Grasas saturadas
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