• Ensadala de espinaca con zanahoria
  • Ensadala de espinaca con zanahoria
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de Espinacas y Zanahoria

Por Tania Torres

Disfruta de una FRESCA ENSALADA de ESPINACA con ZANAHORIA, una opción FÁCIL y DELICIOSA, llena de nutrientes y sabor para cualquier ocasión.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Taza de hojas de espinaca, desinfectada limpias y secas
  • 2 Zanahorias, cortada en láminas delgadas lavadas, peladas y cortadas en tiras
  • 200 Gramos de queso panela, cortada en cubos
  • 1 Taza de col morada, desinfectada y fileteada
  • 1 Taza de cacahuate tostado
  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 1/4 Taza de vinagre de manzana
  • 2 Limones, su jugo
  • 1 Naranja, su jugo
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la ensalada mezcla la espinaca, con la zanahoria, la col, el queso panela y el cacahuate.
  • 2.Para la vinagreta, mezcla el aceite de oliva con el vinagre de manzana, el jugo de limón, el jugo de naranja y el Jugo MAGGI®.
  • 3.Sirve la ensalada y agrega vinagreta al gusto; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.7 g
Energía 586.7 kcal
Grasas 48.9 g
Fibra 6.7 g
Proteína 24.5 g
Grasas saturadas 11.8 g
Sodio 592.7 mg
Azúcares 7.8 g

Consejo nutricional

La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano.

Consejo culinario

Se puede sustituir las pasas por arándanos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand