Ensalada de espinacas y zanahoria
Prepara una ENSALADA DE ESPINACAS Y ZANAHORIA con Jugo MAGGI®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 32min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
1.-Prepara el aderezo, mezclando el aceite, el vinagre, la mostaza y el Sazonador Líquido MAGGI®.
-
Coloca
2.-Coloca las espinacas en un plato y la zanahoria en el centro.
-
Añade
3.-Espolvorea con las nueces y las uvas. Baña con el aderezo.
-
Consejo Culinario
Consejo Culinario: Se puede sustituir las pasas por arándanos.
-
Consejo Nutricional
Consejo Nutricional: La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano.
Utensilios
- Cazo
- Batidora
Información nutricional: 441kcal = 1,843kj /por porción
- 440.51 Kcal Energía
- 7.48 (g) Proteina
- 43.18 (g) Carbohidratos
- 8.92 (g) Fibra
- 1,125.10 (mg) Sodio
- 29.97 (g) Grasas
- 2.97 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó