Carbohidratos | 18.7 g |
Energía | 586.7 kcal |
Grasas | 48.9 g |
Fibra | 6.7 g |
Proteína | 24.5 g |
Grasas saturadas | 11.8 g |
Sodio | 592.7 mg |
Azúcares | 7.8 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de Espinacas y Zanahoria
Por Tania Torres
Disfruta de una FRESCA ENSALADA de ESPINACA con ZANAHORIA, una opción FÁCIL y DELICIOSA, llena de nutrientes y sabor para cualquier ocasión.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Taza de hojas de espinaca, desinfectada limpias y secas
- 2 Zanahorias, cortada en láminas delgadas lavadas, peladas y cortadas en tiras
- 200 Gramos de queso panela, cortada en cubos
- 1 Taza de col morada, desinfectada y fileteada
- 1 Taza de cacahuate tostado
- 1/4 Taza de aceite de oliva
- 1/4 Taza de vinagre de manzana
- 2 Limones, su jugo
- 1 Naranja, su jugo
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para la ensalada mezcla la espinaca, con la zanahoria, la col, el queso panela y el cacahuate.
- 2.Para la vinagreta, mezcla el aceite de oliva con el vinagre de manzana, el jugo de limón, el jugo de naranja y el Jugo MAGGI®.
- 3.Sirve la ensalada y agrega vinagreta al gusto; ofrece.
Consejo nutricional
La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano.
Consejo culinario
Se puede sustituir las pasas por arándanos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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