Enfrijoladas rellenas de pollo
Tortillas rellenas de pollo acompañadas de salsa de frijol.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua los frijoles con la Media Crema NESTLÉ®, la Leche NIDO® y el consomé de pollo en polvo; cuela. Calienta esta salsa en una sartén hasta que tome la consistencia deseada y reserva
-
Rellenar/presentación
Rellena las tortillas calientes con un poco de pollo, dóblalas y acomódalas en un refractario; báñalas con la salsa de fríjol caliente y espolvorea el queso panela.
-
Consejo culinario
Al gusto de cada quien se recomienda sustituir el queso panela por queso cotija y decorar con rodajas de cebolla morada.
-
Consejo nutricional
Los frijoles destacan por su elevado contenido y aporte nutricional en vitamina D, ácido fólico tiamina, riboflavina, además de contener hierro, cobre, zinc, fósforo, potasio, magnesio y calcio, consumir frijoles ayuda a reducir el colesterol alto y los triglicéridos.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 429kcal = 1,796kj /por porción
- 0.03 (tbsp) Azúcar añadido
- 80.15 (mg) Magnesio
- 429.16 Kcal Energía
- 204.02 (mg) Calcio
- 35.12 (g) Proteina
- 2.29 (mg) Hierro
- 577.18 (mg) Potasio
- 17.03 (mcg) Folato Alimentario
- 6.20 (mg) Vitamina C
- 166.19 IU Vitamina A
- 0.21 IU Vitamina D
- 0.45 (mg) Vitamina E
- 22.66 (g) Carbohidratos
- 2.85 (g) Azúcares
- 4.01 (g) Fibra
- 573.89 (mg) Sodio
- 21.61 (g) Grasas
- 11.58 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó