Ensalada de Rabanitos y Berros
Ensalada fresca con berros , apio , rábanos.
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Total: 15minPreparación: 5minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Preparar
Prepara el aderezo, mezclando el aceite, el vinagre y la Salsa Soya MAGGI®.
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Acomodar
Acomoda los berros, el apio y los rabanitos en una ensaladera.
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Bañar
Baña con el aderezo hasta que se impregnen todas las verduras.
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Consejo Culinario
Sustituir el aceite de maíz por aceite de oliva.
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Consejo Nutricional
El berro es un vegetal rico en yodo, hierro, y vitaminas dentro de las vitaminas que posee encontramos las siguientes, vitamina A, C y E. Además se utiliza como estimulante, diurético, laxante, estimulante digestivo y también para aliviar los síntomas de bronquitis.
Tips
Información nutricional: 154kcal = 642kj /por porción
- 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 12.78 (mg) Magnesio
- 153.55 Kcal Energía
- 70.71 (mg) Calcio
- 1.33 (g) Proteina
- 0.16 (mg) Hierro
- 233.28 (mg) Potasio
- 11.03 (mcg) Folato Alimentario
- 22.63 (mg) Vitamina C
- 83.32 IU Vitamina A
- 2.69 (mg) Vitamina E
- 3.28 (g) Carbohidratos
- 1.50 (g) Azúcares
- 0.57 (g) Fibra
- 42.36 (mg) Sodio
- 15.10 (g) Grasas
- 1.97 (g) Grasas saturadas
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