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Ensalada de Rabanitos y Berros

Ensalada fresca con berros , apio , rábanos.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 1 Manojo Berro manojo,lavados y separados en ramitas
  • 2 Piezas Apio tallos ,lavados y cortados transversalmente en tiritas
  • 4 Piezas Rábano japoneses,lavados y rebanados
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Preparar

    Prepara el aderezo, mezclando el aceite, el vinagre y la Salsa Soya MAGGI®.

  2. Acomodar

    Acomoda los berros, el apio y los rabanitos en una ensaladera.

  3. Bañar

    Baña con el aderezo hasta que se impregnen todas las verduras.

  4. Consejo Culinario

    Sustituir el aceite de maíz por aceite de oliva.

  5. Consejo Nutricional

    El berro es un vegetal rico en yodo, hierro, y vitaminas dentro de las vitaminas que posee encontramos las siguientes, vitamina A, C y E. Además se utiliza como estimulante, diurético, laxante, estimulante digestivo y también para aliviar los síntomas de bronquitis.

Tips

Tip para Ensalada de Rabanitos y Berros: Excelente para acompañar carnes rojas.

Información nutricional: 154kcal = 642kj /por porción

  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 12.78 (mg) Magnesio
  • 153.55 Kcal Energía
  • 70.71 (mg) Calcio
  • 1.33 (g) Proteina
  • 0.16 (mg) Hierro
  • 233.28 (mg) Potasio
  • 11.03 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.63 (mg) Vitamina C
  • 83.32 IU Vitamina A
  • 2.69 (mg) Vitamina E
  • 3.28 (g) Carbohidratos
  • 1.50 (g) Azúcares
  • 0.57 (g) Fibra
  • 42.36 (mg) Sodio
  • 15.10 (g) Grasas
  • 1.97 (g) Grasas saturadas
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