Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de Rabanitos y Berros

ENSALADA DE RABANITOS Y BERROS preparada con SALSA DE SOYA MAGGI®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 13min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 1 Manojo Berro manojo,lavados y separados en ramitas
  • 2 Piezas Apio tallos ,lavados y cortados transversalmente en tiritas
  • 4 Piezas Rábano japoneses,lavados y rebanados
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Prepara

    Prepara el aderezo, mezclando el aceite, el vinagre y la Salsa de Soya MAGGI®.

  2. Acomoda

    Acomoda los berros, el apio y los rabanitos en una ensaladera.

  3. Baña

    Baña con el aderezo hasta que se impregnen todas las verduras.

  4. Consejo culinario

    Sustituye el aceite de maíz por aceite de oliva.

  5. Consejo nutricional

    El berro es un vegetal rico en vitaminas.

Utensilios

  • Utensilio Centrifugador de ensalada

Información nutricional: 154kcal = 642kj /por porción

  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 12.78 (mg) Magnesio
  • 153.55 Kcal Energía
  • 70.71 (mg) Calcio
  • 1.33 (g) Proteina
  • 0.16 (mg) Hierro
  • 233.28 (mg) Potasio
  • 11.03 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.63 (mg) Vitamina C
  • 83.32 IU Vitamina A
  • 2.69 (mg) Vitamina E
  • 3.28 (g) Carbohidratos
  • 1.50 (g) Azúcares
  • 0.57 (g) Fibra
  • 42.36 (mg) Sodio
  • 15.10 (g) Grasas
  • 1.97 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?