Croquetas de garbanzos
Bolitas fritas de garbanzos, chorizo y almendras, se recomienda acompañar con ensalada fresca.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
En una sartén con aceite caliente,fríe las almendras molidas,Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, Sazonador Líquido MAGGI®, el chorizo y los garbanzos por 4 minutos. Retira del fuego y deja reposar.
-
Freír
Con esta preparación forma las croquetas. Pásalas por el huevo y luego por el pan molido. Fríelas en el aceite caliente hasta que doren. Retira y escurre el exceso de grasa con un papel absorbente. Sive caliente.
-
Consejo culinario
Para mejorar el sabor se recomienda bañar con Sazonador Líquido MAGGI® y rellenar con cubitos queso tipo manchego.
-
Consejo nutricional
"El aceite de maíz proporción abundantes
ácidos grasos esenciales, que son aquellos que el organismo no puede fabricar y
tiene que tomar de los alimentos."
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 1,136kcal = 4,751kj /por porción
- 1,135.62 Kcal Energía
- 33.26 (g) Proteina
- 67.71 (g) Carbohidratos
- 14.49 (g) Fibra
- 1,726.37 (mg) Sodio
- 82.08 (g) Grasas
- 14.35 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó