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Merluza con verduritas light

Pescado con verduras horneado.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 600 Gramos Pescado merluza
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Taza Jugo de limón
  • 2 Piezas Zanahorias peladas y en rodajas
  • 3 Piezas Calabaza en dados
  • 1/4 Cucharadita Romero fresco
  • 1 Cucharadita Perejil fresco picado
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Bañar

    Horno precalentado a 180 °C.

    Baña la merluza con el aceite de oliva y el jugo de limón.

  2. Agregar

    Incorpora las zanahorias, las calabacitas, el romero, el perejil y la Salsa de Soya MAGGI® . Hornea por 25 minutos.

  3. Servir

    Sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Puedes cocer en el microondas poniendo 10 minutos a máxima potencia.

  5. Consejo nutricional

    Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tips

Tip para Merluza con verduritas light: Puedes cocer en el microondas poniendo 10 minutos a máxima potencia.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 320kcal = 1,341kj /por porción

  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 82.12 (mg) Magnesio
  • 320.48 Kcal Energía
  • 79.32 (mg) Calcio
  • 30.88 (g) Proteina
  • 1.33 (mg) Hierro
  • 1,012.64 (mg) Potasio
  • 71.21 (mcg) Folato Alimentario
  • 41.08 (mg) Vitamina C
  • 327.76 IU Vitamina A
  • 18.00 IU Vitamina D
  • 11.68 (g) Carbohidratos
  • 2.47 (g) Fibra
  • 118.30 (mg) Sodio
  • 16.94 (g) Grasas
  • 2.55 (g) Grasas saturadas
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