Merluza con verduritas light
Pescado con verduras horneado.
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Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Bañar
Horno precalentado a 180 °C.
Baña la merluza con el aceite de oliva y el jugo de limón. -
Agregar
Incorpora las zanahorias, las calabacitas, el romero, el perejil y la Salsa de Soya MAGGI® . Hornea por 25 minutos.
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Servir
Sirve caliente.
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Consejo culinario
Puedes cocer en el microondas poniendo 10 minutos a máxima potencia.
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Consejo nutricional
Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 320kcal = 1,341kj /por porción
- 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 82.12 (mg) Magnesio
- 320.48 Kcal Energía
- 79.32 (mg) Calcio
- 30.88 (g) Proteina
- 1.33 (mg) Hierro
- 1,012.64 (mg) Potasio
- 71.21 (mcg) Folato Alimentario
- 41.08 (mg) Vitamina C
- 327.76 IU Vitamina A
- 18.00 IU Vitamina D
- 11.68 (g) Carbohidratos
- 2.47 (g) Fibra
- 118.30 (mg) Sodio
- 16.94 (g) Grasas
- 2.55 (g) Grasas saturadas
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