Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de fresa

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina (35 g), sabor fresa
  • 3 Tazas Agua hirviendo
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Instrucciones

  1. Verter

    Vierte la gelatina en el agua y mezcla hasta que se disuelva por completo.

  2. Agregar

    Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® poco a poco y mueve constantemente.

  3. Verter

    Vierte en moldes individuales para gelatina y refrigera por 2 horas o hasta que cuajen por completo. Desmolda y ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Agregar trozos de fresa para decorar.

  5. Consejo Nutricional

    El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tips

Tip para Gelatina de fresa: Recuerda engrasar un poco los moldes antes de vacíar la gelatina.

Información nutricional: 85kcal = 358kj /por porción

  • 1.79 (tbsp) Azúcar añadido
  • 13.99 (mg) Magnesio
  • 85.49 Kcal Energía
  • 135.08 (mg) Calcio
  • 3.38 (g) Proteina
  • 0.01 (mg) Hierro
  • 86.38 (mg) Potasio
  • 1.34 (mcg) Folato Alimentario
  • 30.15 IU Vitamina A
  • 0.32 IU Vitamina D
  • 11.92 (g) Carbohidratos
  • 11.53 (g) Azúcares
  • 83.12 (mg) Sodio
  • 2.84 (g) Grasas
  • 1.85 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate