Gelatina de fresa
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Verter
Vierte la gelatina en el agua y mezcla hasta que se disuelva por completo.
-
Agregar
Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® poco a poco y mueve constantemente.
-
Verter
Vierte en moldes individuales para gelatina y refrigera por 2 horas o hasta que cuajen por completo. Desmolda y ofrece.
-
Consejo Culinario
Agregar trozos de fresa para decorar.
-
Consejo Nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tips
Información nutricional: 85kcal = 358kj /por porción
- 1.79 (tbsp) Azúcar añadido
- 13.99 (mg) Magnesio
- 85.49 Kcal Energía
- 135.08 (mg) Calcio
- 3.38 (g) Proteina
- 0.01 (mg) Hierro
- 86.38 (mg) Potasio
- 1.34 (mcg) Folato Alimentario
- 30.15 IU Vitamina A
- 0.32 IU Vitamina D
- 11.92 (g) Carbohidratos
- 11.53 (g) Azúcares
- 83.12 (mg) Sodio
- 2.84 (g) Grasas
- 1.85 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó