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Cebollas rebozadas

Cebollas crujientes con salsa cremosa de queso ligeramente picante

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 7
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Cebolla grandes, para el robozado (500 g)
  • 3 Piezas Huevo para el robozado
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el robozado
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para el robozado
  • 1 1/2 Taza Harina para hot cakes para el robozado
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida, para el robozado
  • 1/2 Cucharadita Orégano seco molido, para el robozado
  • 2 Tazas Aceite de maíz para freír, para el dip
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ® para el dip
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo para el dip
  • 100 Gramos Queso tipo manchego para el dip
  • 3/4 Taza Queso parmesano rallado, para el dip
  • 1 Pieza Chile serrano para el dip

Instrucciones

  1. Cortar

    Para la cebolla, haz un corte en forma de X desde la parte superior hacia la base de la cebolla pero sin llegar al rabo; realiza otro corte hasta que la cebolla esté dividida en 8 partes.

  2. Batir/ Freír

    Para rebozar, bate los huevos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la cebolla en polvo . Aparte, en un tazón mezcla la harina para hot cakes con la pimienta, el oregano y la sal con cebolla en polvo. Sumerge la cebolla en la mezcla de huevo y, con una cuchara, baña las capas internas de la cebolla; escurre el exceso y espolvorea la cebolla con la mezcla de la harina hasta que todas las capas estén cubiertas. Fríe la cebolla en el aceite caliente hasta que esté tierna y ligeramente dorada; retira del aceite y coloca sobre papel absorbente.

  3. Licuar/Presentación

    Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ ® con el consomé de pollo en polvo, el queso tripo manchego, el queso parmesano y el chile serrano; calienta durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente. Sirve la salsa con la cebolla y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Pon la cebolla en un recipiente con agua con hielo durante aproximadamente 2 minutos; separa cuidadosamente las capas o pétalos de la cebolla como abriendo una flor.

  5. Consejo nutricional

    La cebolla tiene un alto contenido de vitamina A y C.

Utensilios

  • Tarro
  • Cuchillo

Información nutricional: 1,065kcal = 4,457kj /por porción

  • 0.83 (tbsp) Azúcar añadido
  • 41.39 (mg) Magnesio
  • 1,065.34 Kcal Energía
  • 565.49 (mg) Calcio
  • 19.56 (g) Proteina
  • 1.54 (mg) Hierro
  • 304.64 (mg) Potasio
  • 28.18 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.04 (mg) Vitamina C
  • 293.28 IU Vitamina A
  • 0.72 IU Vitamina D
  • 10.20 (mg) Vitamina E
  • 23.24 (g) Carbohidratos
  • 1.96 (g) Fibra
  • 1,254.34 (mg) Sodio
  • 99.20 (g) Grasas
  • 26.50 (g) Grasas saturadas
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