Cebollas rebozadas
Cebollas crujientes con salsa cremosa de queso ligeramente picante
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Total: 35minPreparación: 10minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 7
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Cortar
Para la cebolla, haz un corte en forma de X desde la parte superior hacia la base de la cebolla pero sin llegar al rabo; realiza otro corte hasta que la cebolla esté dividida en 8 partes.
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Batir/ Freír
Para rebozar, bate los huevos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la cebolla en polvo . Aparte, en un tazón mezcla la harina para hot cakes con la pimienta, el oregano y la sal con cebolla en polvo. Sumerge la cebolla en la mezcla de huevo y, con una cuchara, baña las capas internas de la cebolla; escurre el exceso y espolvorea la cebolla con la mezcla de la harina hasta que todas las capas estén cubiertas. Fríe la cebolla en el aceite caliente hasta que esté tierna y ligeramente dorada; retira del aceite y coloca sobre papel absorbente.
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Licuar/Presentación
Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ ® con el consomé de pollo en polvo, el queso tripo manchego, el queso parmesano y el chile serrano; calienta durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente. Sirve la salsa con la cebolla y ofrece.
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Consejo culinario
Pon la cebolla en un recipiente con agua con hielo durante aproximadamente 2 minutos; separa cuidadosamente las capas o pétalos de la cebolla como abriendo una flor.
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Consejo nutricional
La cebolla tiene un alto contenido de vitamina A y C.
Utensilios
- Tarro
- Cuchillo
Información nutricional: 1,065kcal = 4,457kj /por porción
- 0.83 (tbsp) Azúcar añadido
- 41.39 (mg) Magnesio
- 1,065.34 Kcal Energía
- 565.49 (mg) Calcio
- 19.56 (g) Proteina
- 1.54 (mg) Hierro
- 304.64 (mg) Potasio
- 28.18 (mcg) Folato Alimentario
- 3.04 (mg) Vitamina C
- 293.28 IU Vitamina A
- 0.72 IU Vitamina D
- 10.20 (mg) Vitamina E
- 23.24 (g) Carbohidratos
- 1.96 (g) Fibra
- 1,254.34 (mg) Sodio
- 99.20 (g) Grasas
- 26.50 (g) Grasas saturadas
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