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Pescado en salsa de ajo y pimienta deslactosada

Pescado acompañado de salsa cremosa de ajo con unto que pimienta, se recomienda acompañar con enssalada verde.

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  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva para la salsa
  • 1 Pieza Ajo pelada y cortada en trozos grandes, para la salsa
  • 1 Cucharada Cebolla picada, para la salsa
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado para la salsa
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo para la salsa
  • 1 Cucharada Pimienta negra para la salsa
  • 1 1/2 Taza Agua para la salsa
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disueltas en ¼ taza de agua, para la salsa
  • 4 Piezas Pescado filete
  • 1 Cucharada Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta negra
  • 1/2 Taza Harina de trigo para freír

Instrucciones

  1. Freír

    Calienta el aceite de oliva y fríe el ajo y la cebolla hasta que cambien ligeramente de color. Licúa con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y los 4 ingredientes siguientes; vierte en una olla y cocina durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco.

  2. Freír

    Espolvorea los filetes de pescado con la sal y la pimienta; pásalos por harina y fríelos en el aceite caliente por ambos lados.

  3. Presentación

    Baña los filetes con la salsa caliente, acompaña con ensalada y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes cambiar la cabeza de ajo por 6 cucharadas de ajo picado comercial.

  5. Consejo nutricional

    El ajo es rico en vitamina C, la cual contribuye al buen funcionamiento del sistema inmunológico, protegiendo al cuerpo contra enfermedades.

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 429kcal = 1,793kj /por porción

  • 0.39 (tbsp) Azúcar añadido
  • 58.11 (mg) Magnesio
  • 428.54 Kcal Energía
  • 146.13 (mg) Calcio
  • 29.15 (g) Proteina
  • 1.09 (mg) Hierro
  • 472.45 (mg) Potasio
  • 26.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.59 (mg) Vitamina C
  • 104.45 IU Vitamina A
  • 15.12 IU Vitamina D
  • 1.44 (mg) Vitamina E
  • 32.65 (g) Carbohidratos
  • 2.04 (g) Azúcares
  • 1.59 (g) Fibra
  • 1,429.89 (mg) Sodio
  • 19.57 (g) Grasas
  • 5.15 (g) Grasas saturadas
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