Pescado en salsa de ajo y pimienta deslactosada
Pescado acompañado de salsa cremosa de ajo con unto que pimienta, se recomienda acompañar con enssalada verde.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Calienta el aceite de oliva y fríe el ajo y la cebolla hasta que cambien ligeramente de color. Licúa con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y los 4 ingredientes siguientes; vierte en una olla y cocina durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco.
-
Freír
Espolvorea los filetes de pescado con la sal y la pimienta; pásalos por harina y fríelos en el aceite caliente por ambos lados.
-
Presentación
Baña los filetes con la salsa caliente, acompaña con ensalada y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes cambiar la cabeza de ajo por 6 cucharadas de ajo picado comercial.
-
Consejo nutricional
El ajo es rico en vitamina C, la cual contribuye al buen funcionamiento del sistema inmunológico, protegiendo al cuerpo contra enfermedades.
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 429kcal = 1,793kj /por porción
- 0.39 (tbsp) Azúcar añadido
- 58.11 (mg) Magnesio
- 428.54 Kcal Energía
- 146.13 (mg) Calcio
- 29.15 (g) Proteina
- 1.09 (mg) Hierro
- 472.45 (mg) Potasio
- 26.65 (mcg) Folato Alimentario
- 0.59 (mg) Vitamina C
- 104.45 IU Vitamina A
- 15.12 IU Vitamina D
- 1.44 (mg) Vitamina E
- 32.65 (g) Carbohidratos
- 2.04 (g) Azúcares
- 1.59 (g) Fibra
- 1,429.89 (mg) Sodio
- 19.57 (g) Grasas
- 5.15 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó