Abanico de alambre al pastor
ABANICO DE ALAMBRE AL PASTOR preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® PASTOR.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 57minPreparación: 25minCocción: 30minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Rellena
Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la cebolla, las tiras de pimiento y el queso tipo manchego.
-
Abre
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
-
Cocina
Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con el tocino y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar un toque de chile chipotle.
-
Consejo nutricional
El pimiento morrón aporta vitamina A.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
- Cuchillo
- Tabla de cortar
Información nutricional: 395kcal = 1,652kj /por porción
- 394.74 Kcal Energía
- 53.31 (mg) Magnesio
- 5.69 (g) Carbohidratos
- 879.10 (mg) Sodio
- 3.70 (g) Azúcares
- 41.49 (g) Proteina
- 21.71 (g) Grasas
- 1.61 (g) Fibra
- 9.23 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó