Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Abanico de pollo con chipotle y tamarindo

ABANICO DE POLLO CON CHIPOTLE Y TAMARINDO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CHIPOTLE.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 52min
    Preparación: 30min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 3 Rebanadas de Piña miel cortadas en cubos
  • 1/2 Taza de Concentrado de tamarindo
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle
  • 1/2 Paquete de Tocino picado y frito (125 g)

Instrucciones

  1. Rellena

    Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la piña y úntalas con un poco de concentrado de tamarindo.

  2. Abre

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  3. Cocina

    Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con el tocino y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar queso asadero para gratinar.

  5. Consejo nutricional

    La pechuga de pollo contiene vitamina B12.

Utensilios

  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 351kcal = 1,469kj /por porción

  • 351.04 Kcal Energía
  • 11.11 (g) Azúcares
  • 4.70 (g) Grasas saturadas
  • 200.17 (g) Agua
  • 14.49 (g) Carbohidratos
  • 37.64 (g) Proteina
  • 457.03 (mg) Sodio
  • 0.04 (g) Grasas trans
  • 15.16 (g) Grasas
  • 1.21 (g) Fibra
  • 126.00 (mg) Colesterol
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate