Abanico de pollo con chipotle y tamarindo
ABANICO DE POLLO CON CHIPOTLE Y TAMARINDO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CHIPOTLE.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 52minPreparación: 30minCocción: 20minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Rellena
Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la piña y úntalas con un poco de concentrado de tamarindo.
-
Abre
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
-
Cocina
Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con el tocino y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar queso asadero para gratinar.
-
Consejo nutricional
La pechuga de pollo contiene vitamina B12.
Utensilios
- Sartén
- Espátula
Información nutricional: 351kcal = 1,469kj /por porción
- 351.04 Kcal Energía
- 11.11 (g) Azúcares
- 4.70 (g) Grasas saturadas
- 200.17 (g) Agua
- 14.49 (g) Carbohidratos
- 37.64 (g) Proteina
- 457.03 (mg) Sodio
- 0.04 (g) Grasas trans
- 15.16 (g) Grasas
- 1.21 (g) Fibra
- 126.00 (mg) Colesterol
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó