Abanico de pollo con ensalada de nopales
Prepara una abanico con pollo con ensalada de nopales con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
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Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Corta
1.- Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con un poco de jitomates, nopales, champiñones y queso. Reserva.
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Abre
2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
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Coloca
3.- Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Antes de servir decora con cilantro y cebolla morada. Ofrece.
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Consejo culinario
Consejo culinario: Agrega un poco de bicarbonato o vinagre al agua de cocción a tus nopales antes de hervir, así evitaras el exceso de viscosidad.
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: El nopal es rico en fibra soluble, la cual tiene un efecto de saciedad para el organismo.
Utensilios
- Cuchillo
- Sartén
- Sartén
Información nutricional: 416kcal = 1,739kj /por porción
- 415.68 Kcal Energía
- 59.84 (g) Proteina
- 4.93 (g) Carbohidratos
- 2.32 (g) Azúcares
- 1.70 (g) Fibra
- 851.93 (mg) Sodio
- 15.78 (g) Grasas
- 6.19 (g) Grasas saturadas
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