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Abanico de pollo con ensalada de nopales

Prepara una abanico con pollo con ensalada de nopales con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/2 Taza Jitomate cortados en cuartos
  • 2 Piezas Nopales cortados en tiras, cocidos y escurridos
  • 1/2 Taza Champiñon fileteados
  • 100 Gramos Queso panela cortados en cubos
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1 Ramita Cilantro fresco desinfectado y picado para decorar
  • 1/4 Pieza Cebolla morada picada finamente para decorar

Instrucciones

  1. Corta

    1.- Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con un poco de jitomates, nopales, champiñones y queso. Reserva.

  2. Abre

    2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  3. Coloca

    3.- Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Antes de servir decora con cilantro y cebolla morada. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Agrega un poco de bicarbonato o vinagre al agua de cocción a tus nopales antes de hervir, así evitaras el exceso de viscosidad.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: El nopal es rico en fibra soluble, la cual tiene un efecto de saciedad para el organismo.

Utensilios

  • Cuchillo
  • Sartén
  • Sartén

Información nutricional: 416kcal = 1,739kj /por porción

  • 415.68 Kcal Energía
  • 59.84 (g) Proteina
  • 4.93 (g) Carbohidratos
  • 2.32 (g) Azúcares
  • 1.70 (g) Fibra
  • 851.93 (mg) Sodio
  • 15.78 (g) Grasas
  • 6.19 (g) Grasas saturadas
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