Abanico rostizado con guacamole
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Abanico con guacamole

Por Aranza Gavia

¿Buscas una receta rica y práctica? Cocina un jugoso ABANICO con GUACAMOLE, preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña. ¡Te encantará!.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/2 Taza de Pimiento rojo cortado en bastones delgados
  • 8 Rebanadas de Tocino frito
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 2 Aguacates hechos puré
  • 2 Limones (su jugo)
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 2 Piezas de Chile serrano picados finamente
  • 1/2 Taza de Jitomate cortado en cubos
  • 2 Cucharadas de Cebolla morada picada finamente
  • 4 Rebanadas de Tocino frito y picado finamente
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¡A cocinar!

Coloca

  • 1.Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con las tiras de pimiento y 8 rebanadas de tocino. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 2.Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.

Sirve

  • 3.Para el guacamole, mezcla el aguacate con el jugo de limón, el cilantro, la sal con ajo, los chiles, el jitomate y la cebolla morada hasta integrar por completo. Sirve las pechugas con el guacamole, decora con el tocino restante y ofrece.
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Carbohidratos 10 g
Energía 462.1 kcal
Grasas 29.3 g
Fibra 3.6 g
Proteína 39.3 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 1010.7 mg
Azúcares 3.9 g

Consejo nutricional

El pimiento morrón aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes acompañar con arroz rojo.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

58 29.3g / 58%
8 9.9g / 8%
34 39.3g / 34%
23 462g / 23%
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