Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Abanico rostizado con guacamole

Cocina un jugoso ABANICO ROSTIZADO con GUACAMOLE, preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® ROSTIZADO. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 18min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/2 Taza de Pimiento rojo cortado en bastones delgados
  • 8 Rebanadas de Tocino frito
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Rostizado
  • 2 Aguacates hechos puré
  • 2 Limones (su jugo)
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 2 Piezas de Chile serrano picados finamente
  • 1/2 Taza de Jitomate cortado en cubos
  • 2 Cucharadas de Cebolla morada picada finamente
  • 4 Rebanadas de Tocino frito y picado finamente

Instrucciones

  1. Coloca

    Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con las tiras de pimiento y 8 rebanadas de tocino. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Sabor Rostizado, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  2. Cocina

    Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.

  3. Sirve

    Para el guacamole, mezcla el aguacate con el jugo de limón, el cilantro, la sal con ajo, los chiles, el jitomate y la cebolla morada hasta integrar por completo. Sirve las pechugas con el guacamole, decora con el tocino restante y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes acompañar con arroz rojo.

  5. Consejo nutricional

    El pimiento morrón aporta vitamina A.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 442kcal = 1,850kj /por porción

  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 134.70 (mg) Colesterol
  • 59.61 (mg) Magnesio
  • 442.18 Kcal Energía
  • 37.81 (mg) Calcio
  • 40.47 (g) Proteina
  • 2.06 (mg) Hierro
  • 722.95 (mg) Potasio
  • 50.99 (mcg) Folato Alimentario
  • 45.88 (mg) Vitamina C
  • 72.08 IU Vitamina A
  • 0.33 IU Vitamina D
  • 1.59 (mg) Vitamina E
  • 8.40 (g) Carbohidratos
  • 2.89 (g) Azúcares
  • 3.65 (g) Fibra
  • 630.18 (mg) Sodio
  • 27.32 (g) Grasas
  • 7.89 (g) Grasas saturadas
  • 0.11 (g) Grasas trans
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

45 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
45 de 100
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
40.5g / 37%
Carbohidratos
8.4g / 7%
Grasas
27.3g / 55%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?