Calabacitas rellenas de atún
CALABACITAS RELLENAS DE ATÚN preparadas con SALSA DE SOYA MAGGI®.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minCocción: 30minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
Horno precalentado a 180° C.
Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el pimiento, la Salsa de Soya MAGGI® y el atún; cocina por 2 minutos más. -
Hornea
Realiza de 5 a 6 cortes sesgados en cada calabaza sin llegar a la base, colócalas en una charola para horno y vierte un poco de aceite de oliva con finas hierbas en cada una; rellena cada corte con un poco de la mezcla de atún y hornea de 7 a 9 minutos. Retira del horno, agrega un poco de queso tipo manchego a cada una y hornea nuevamente por 3 minutos o hasta que queso gratine. Ofrece.
-
Consejo culinario
Al hacer los cortes evita llegar hasta la base de la calabaza para que mantenga su forma.
-
Consejo nutricional
La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Sartén
Información nutricional: 347kcal = 1,450kj /por porción
- 346.65 Kcal Energía
- 8.58 (g) Grasas saturadas
- 66.30 (mg) Vitamina C
- 8.82 (g) Carbohidratos
- 20.85 (g) Proteina
- 25.82 (g) Grasas
- 275.15 (mg) Calcio
- 2.18 (g) Fibra
- 5.84 (g) Azúcares
- 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
- 57.30 (mcg) Folato Alimentario
- 433.50 (mg) Sodio
- 569.73 (mg) Potasio
- 1.61 (mg) Hierro
Valeria