Aguachile estilo sinaloense
AGUACHILE ESTILO SINALOENSE preparado con SALSA DE SOYA MAGGI®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 70minPreparación: 65minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licúa
Licúa el jugo de limón con la Salsa de Soya MAGGI®, la sal, la pimienta y el chile.
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Refrigera
Vierte lo que licuaste sobre los camarones, los pepinos y la cebolla, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 1 hora.
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Ofrece
Sirve el aguachile, decora con el aguacate y ofrece con las tostadas de maíz.
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Consejo culinario
Los camarones tienen un conducto intestinal negro a lo largo del cuerpo. Tiene un aspecto desagradable y una textura arenosa que no es agradable al comerlo, por lo tanto, es mejor retirarla.
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Consejo nutricional
El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturadas.
Utensilios
- Licuadora
Información nutricional: 741kcal = 3,098kj /por porción
- 740.55 Kcal Energía
- 83.39 (g) Carbohidratos
- 58.69 (g) Proteina
- 20.89 (g) Grasas
- 13.88 (g) Fibra
- 974.80 (mg) Sodio
- 3.93 (g) Grasas saturadas
- 206.79 (mg) Calcio
- 5.51 (mg) Hierro
- 78.79 (mcg) Folato Alimentario
- 1,506.72 (mg) Potasio
- 88.82 IU Vitamina A
- 27.15 (mg) Vitamina C
- 0.12 IU Vitamina D
- 3.07 (tbsp) Azúcar añadido
- 2.48 (mg) Vitamina E
- 215.35 (mg) Magnesio
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