Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Aguachile verde

AGUACHILE VERDE preparado con SALSA TIPO INGLESA MAGGI®.

  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 62min
    Preparación: 60min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Limones (su jugo)
  • 3 Chiles serranos
  • 7 Ramitas de Cilantro fresco desinfectadas
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada de Sal con ajo en polvo
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 500 Gramos de Camarones limpios, sin cáscara y en corte mariposa
  • 2 Pepinos baby cortados en rodajas
  • 3/4 Cebolla morada fileteada
  • 1 Taza de Berros desinfectados
  • 1/4 Taza de Cilantro fresco desinfectado
  • 12 Tostadas de maíz

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la salsa, licúa el jugo de limón con los chiles, 7 ramas de cilantro, la pimienta, la sal con ajo y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.

  2. Mezcla

    Mezcla los camarones, las rodajas de pepino, la cebolla morada y los berros con lo que licuaste; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.

  3. Sirve

    Sirve en un plato hondo, decora con las hojas de cilantro y acompaña con las tostadas. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes añadir cubos de piña a la preparación.

  5. Consejo nutricional

    Consume los berros crudos ya que conserva sus propiedades.

Utensilios

  • Cuchara
  • Cazo
  • Licuadora

Información nutricional: 210kcal = 880kj /por porción

  • 210.38 Kcal Energía
  • 19.37 (g) Carbohidratos
  • 27.62 (g) Proteina
  • 3.37 (g) Grasas
  • 3.36 (g) Fibra
  • 1,654.58 (mg) Sodio
  • 0.65 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate