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Albóndigas con tocino y queso

ALBÓNDIGAS CON TOCINO Y QUESO preparadas con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 37min
    Preparación: 20min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Taza de Puré de tomate natural
  • 6 Jitomates
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 1 Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 3/4 Taza de Agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 300 Gramos de Carne molida de res
  • 300 Gramos de Tocino frito y picado finamente
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 2 Cucharadas de Cebolla picada finamente
  • 1/4 Cucharadita de Comino molido
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 3 Cucharadas de Pan molido
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego cortado en cubos (200 g)
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la salsa, licúa el puré de tomate con los jitomates, los chiles, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela.

  2. Forma

    Para las albóndigas, mezcla la carne de res con el tocino, el huevo, la cebolla, el comino, la sal con cebolla y el pan molido. Forma bolitas, ahuécalas y rellénalas con los cubos de queso tipo manchego; cierra y forma las albóndigas con tus manos.

  3. Cocina

    Calienta el aceite, fríelas hasta que doren ligeramente, agrega la salsa y cocina de 8 a 10 minutos moviendo ocasionalmente. Sirve, decora con un poco de perejil y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes rellenar las albóndigas con huevo cocido y servirlas con frijoles de la olla calientes.

  5. Consejo nutricional

    El queso aporta vitamina D.

Utensilios

  • Licuadora
  • Colador
  • Cazo
  • Cuchara
  • Tarro
  • Cuchara de madera

Información nutricional: 743kcal = 3,110kj /por porción

  • 743.20 Kcal Energía
  • 43.26 (g) Proteina
  • 17.07 (g) Carbohidratos
  • 3.15 (g) Fibra
  • 2,406.50 (mg) Sodio
  • 55.75 (g) Grasas
  • 22.57 (g) Grasas saturadas
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Mercedes

13.09.2021
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Receta sencilla y muy rica

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