Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Albóndigas rellenas de queso

Albóndigas de res rellenas de queso preparadas con Concentrado de Tomate y Pollo CONSOMATE.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 47min
    Preparación: 15min
    Cocción: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 600 Gramos Carne molida de res
  • 250 Gramos Tocino
  • 1 Pieza Huevo batido ligeramente
  • 2 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 3 Cucharadas Pan molido
  • 200 Gramos Queso tipo manchego cortado en cubos
  • 2 Tazas Puré de tomate
  • 2 Piezas Chile chipotle adobados
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para las albóndigas, mezcla la carne con el tocino, el huevo, la cebolla y el pan molido.

  2. Prepara

    Toma un poco de carne, coloca un cubo de queso en el centro y forma las albóndigas.

  3. Licúa

    Para la salsa, licúa el puré con el chipotle, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; calienta durante 8 minutos a fuego medio moviendo constantemente.

  4. Cocina

    Agrega las albóndigas a la salsa, tapa y cocina a fuego bajo por 20 minutos.

  5. Consejo culinario

    Puedes sustituir el queso tipo manchego por queso panela.

  6. Consejo nutricional.

    Realiza actividad física diariamente por lo menos 30 minutos.

Información nutricional: 736kcal = 3,080kj /por porción

  • 736.19 Kcal Energía
  • 18.78 (g) Carbohidratos
  • 58.07 (g) Proteina
  • 47.23 (g) Grasas
  • 2.92 (g) Fibra
  • 7.79 (g) Azúcares
  • 1,945.33 (mg) Sodio
  • 20.99 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate