Carbohidratos | 128.4 g |
Energía | 689.8 kcal |
Grasas | 12.6 g |
Fibra | 6.7 g |
Proteína | 16.4 g |
Grasas saturadas | 7 g |
Sodio | 194.4 mg |
Azúcares | 61.4 g |
-
Total
28 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de Arroz con Leche y Guayaba Deslactosado
Por Ricardo Manzanares
Prepara un delicioso ATOLE de ARROZ con LECHE elaborado con Leche Condensada LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL® Deslactosados y disfruta.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 Tazas de Arroz cocido
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
- 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado (1 1/2 tazas)
- 2 1/2 Tazas de Agua
- 1 Pieza de Canela en raja
- 1 Cucharada de Fécula de maíz disuelta en ½ de taza de agua
- 4 Guayabas sin semillas y picadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa el arroz con la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y el agua.
Calienta
- 2.Vierte lo que licuaste en una olla con la canela y calienta hasta que hierva, añade la fécula previamente disuelta con la guayaba y calienta hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Sirve
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de arroz blanco aporta aminoácidos como: ácido glutámico y aspártico.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes dejar un poco de arroz cocido sin licuar y agregar con las guayabas picadas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!