Atole de arroz con leche y guayabas deslactosado
ATOLE DE ARROZ CON LECHE Y GUAYABAS DESLACTOSADO preparado con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 28minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa el arroz con la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y el agua.
-
Calienta
Vierte lo que licuaste en una olla con la canela y calienta hasta que hierva, añade la fécula previamente disuelta con la guayaba y calienta hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Sirve
Ofrece.
-
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes dejar un poco de arroz cocido sin licuar y agregar con las guayabas picadas.
-
Consejo nutricional
El consumo de arroz blanco aporta aminoácidos como: ácido glutámico y aspártico.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Tarro
- Licuadora
Información nutricional: 695kcal = 2,909kj /por porción
- 0.86 (mg) Vitamina E
- 1.10 IU Vitamina D
- 125.64 (mg) Vitamina C
- 126.42 IU Vitamina A
- 126.04 (mg) Magnesio
- 632.93 (mg) Potasio
- 46.16 (mcg) Folato Alimentario
- 1.32 (mg) Hierro
- 418.31 (mg) Calcio
- 7.09 (g) Grasas saturadas
- 196.08 (mg) Sodio
- 11.22 (tbsp) Azúcar añadido
- 62.42 (g) Azúcares
- 6.65 (g) Fibra
- 12.75 (g) Grasas
- 16.50 (g) Proteina
- 129.39 (g) Carbohidratos
- 695.28 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó