• Atole de arroz con leche y guayabas deslactosado
  • Atole de arroz con leche y guayabas deslactosado
  • Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de Arroz con Leche y Guayaba Deslactosado

Por Ricardo Manzanares

Prepara un delicioso ATOLE de ARROZ con LECHE elaborado con Leche Condensada LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL® Deslactosados y disfruta.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Tazas de Arroz cocido
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado (1 1/2 tazas)
  • 2 1/2 Tazas de Agua
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz disuelta en ½ de taza de agua
  • 4 Guayabas sin semillas y picadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa el arroz con la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y el agua.

Calienta

  • 2.Vierte lo que licuaste en una olla con la canela y calienta hasta que hierva, añade la fécula previamente disuelta con la guayaba y calienta hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Sirve

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 128.4 g
Energía 689.8 kcal
Grasas 12.6 g
Fibra 6.7 g
Proteína 16.4 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 194.4 mg
Azúcares 61.4 g

Consejo nutricional

El consumo de arroz blanco aporta aminoácidos como: ácido glutámico y aspártico.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes dejar un poco de arroz cocido sin licuar y agregar con las guayabas picadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand