Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Atole de arroz con leche y guayabas deslactosado

ATOLE DE ARROZ CON LECHE Y GUAYABAS DESLACTOSADO preparado con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 28min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Arroz cocido
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado (1 1/2 tazas)
  • 2 1/2 Tazas de Agua
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz disuelta en ½ de taza de agua
  • 4 Guayabas sin semillas y picadas

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa el arroz con la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y el agua.

  2. Calienta

    Vierte lo que licuaste en una olla con la canela y calienta hasta que hierva, añade la fécula previamente disuelta con la guayaba y calienta hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  3. Sirve

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas, puedes dejar un poco de arroz cocido sin licuar y agregar con las guayabas picadas.

  5. Consejo nutricional

    El consumo de arroz blanco aporta aminoácidos como: ácido glutámico y aspártico.

Utensilios

  • Cuchara de madera
  • Tarro
  • Licuadora

Información nutricional: 695kcal = 2,909kj /por porción

  • 0.86 (mg) Vitamina E
  • 1.10 IU Vitamina D
  • 125.64 (mg) Vitamina C
  • 126.42 IU Vitamina A
  • 126.04 (mg) Magnesio
  • 632.93 (mg) Potasio
  • 46.16 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.32 (mg) Hierro
  • 418.31 (mg) Calcio
  • 7.09 (g) Grasas saturadas
  • 196.08 (mg) Sodio
  • 11.22 (tbsp) Azúcar añadido
  • 62.42 (g) Azúcares
  • 6.65 (g) Fibra
  • 12.75 (g) Grasas
  • 16.50 (g) Proteina
  • 129.39 (g) Carbohidratos
  • 695.28 Kcal Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate