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Atole de guayaba ligero

Bebida caliente espesa con sabor a guayaba.

  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 4 Tazas Agua
  • 8 Piezas Guayaba sin semillas y cortadas en trozos
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en 1 taza de agua
  • 1 Pieza Canela en raja

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa* con la Leche Condensada LA LECHERA® Light**, el agua, la guayaba y la fécula de maíz.

  2. Calentar/Servir

    Calienta con la raja de canela durante 10 minutos o hasta que espese ligeramente. Sirve, decora con la canela y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Puedes agregarle un toque de vainilla para darle un mejor sabor.

  4. Consejo nutricional

    Las guayabas son las frutas con mayor contenido de vitamina C por porción, aportando más del doble que las naranjas.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 325kcal = 1,359kj /por porción

  • 7.50 (tbsp) Azúcar añadido
  • 53.65 (mg) Magnesio
  • 324.72 Kcal Energía
  • 424.77 (mg) Calcio
  • 10.82 (g) Proteina
  • 0.45 (mg) Hierro
  • 591.34 (mg) Potasio
  • 39.54 (mcg) Folato Alimentario
  • 167.47 (mg) Vitamina C
  • 94.35 IU Vitamina A
  • 0.62 IU Vitamina D
  • 0.57 (mg) Vitamina E
  • 60.62 (g) Carbohidratos
  • 51.05 (g) Azúcares
  • 4.71 (g) Fibra
  • 127.86 (mg) Sodio
  • 5.03 (g) Grasas
  • 3.02 (g) Grasas saturadas
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