| Carbohidratos | 18 g |
| Energía | 202.6 kcal |
| Grasas | 13.4 g |
| Fibra | 4.8 g |
| Proteína | 5 g |
| Grasas saturadas | 5.6 g |
| Sodio | 1691.6 mg |
| Azúcares | 12.3 g |
Total
10dificultad
Fácilcosto
Betabeles con queso crema
BETABELES CON QUESO CREMA preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Utensilios
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Tazas Agua
- 3 Piezas Betabel cocidos, pelados y cortados en cubos grandes
- 1 Cucharada Azúcar
- 1 Cucharada Aceite de oliva
- 3 Cucharaditas Consomé de pollo en polvo
- 1 Cucharadita Vinagre
- 2 Cucharadas Albahaca seca fresca, lavada, picada
- 1/2 Paquete Queso crema cortados en cubos
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
¡A cocinar!
Cocer
- 1.En una olla con agua hirviendo, mete los betabeles con el azúcar por 5 minutos. Retira del fuego y escurre.
Sofreír/Servir
- 2.Aparte, sofríe en el aceite caliente los cuadros de betabel y agrega la Salsa de Soya MAGGI®, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el vinagre y la albahaca. Cocina por 3 minutos. Retira del fuego. Mezcla con los cuadros de queso, sirve caliente.
Consejo nutricional
El betabel contiene calcio y vitamina A.
Consejo culinario
Sustituye la albahaca por eneldo o perejil.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
