Bollos Saltarines
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Bollos Saltarines

Por Jonathan Núñez

¿Se acerca el fin de semana y no sabes qué preparar? Cocina unos deliciosos BOLLOS SALTARINES acompañada con Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cazo

Ingredientes

Porciones: 4

  • 600 Gramos de carne de res, molida
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de cebolla, finamente picada
  • 1 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 4 Rebanadas de queso tipo manchego
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 4 Bollos brioche
  • 2 Cucharadas de mayonesa
  • 1 1/2 Cucharadas de cátsup
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 4 Rodajas de cebolla, morada
  • 4 Rodajas de jitomate, bola
  • 4 Hojas de lechuga sangría, lavada y desinfectada
  • 4 Palillos, de madera
  • 2 Rodajas de pepinillos, cortadas en medias lunas
  • 4 Aceitunas negras, cortadas a la mitad
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¡A cocinar!

  • 1.Mezcla la carne, el Jugo MAGGI®, la de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la cebolla, la sal con ajo, hasta integrar por completo. Divide la carne en 4 bolitas del mismo tamaño y con ayuda de tus manos forma la carne para hamburguesa.
  • 2.Calienta el aceite y cocina la carne por ambos lados, hasta que doren ligeramente; añade el queso antes de retirarlas de la sartén para que gratine; corta los bollos por la mitad. En una sartén, agrega la mantequilla y calienta los bollos por ambos lados.
  • 3.Forma la hamburguesa untando mayonesa, cátsup, mostaza, añade la carne con el queso, la cebolla, forma la lengua de la rana con el jitomate, las patas con la lechuga y con ayuda de palillos forma los ojos con pepinillos y aceitunas.
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Carbohidratos 23 g
Energía 426 kcal
Grasas 18.9 g
Fibra 1.5 g
Proteína 39.9 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 1469.7 mg
Azúcares 5.3 g

Consejo nutricional

La mantequilla aporta vitamina E.

Consejo culinario

Puedes agregar 1 huevo a la mezcla de carne.

TIP

Puedes sustituir la carne de res por pollo molido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 18.8g / 41%
21 23g / 21%
38 39.9g / 38%
21 426g / 21%
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