Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Atún a la vizcaína

Prepara un ATÚN A LA VIZCAÍNA con el Jugo MAGGI®

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Cucharada Aceite de oliva
  • 4 Piezas Aceitunas verdes, sin hueso y cortadas en rodajas
  • 2 Piezas Chile güero cortados en rodajas
  • 2 Latas Atún en agua
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1 Paquete Pan melba (200 g)

Instrucciones

  1. Fríe

    1.-Calienta el aceite, fríe las aceitunas y los chiles güeros, por último agrega el Atún a la Mexicana y el Jugo MAGGI®; cocina por 2 minutos más.

  2. Sirve

    2.-Sirve sobre las rebanadas de pan melba y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Consejo culinario: Decora con un poco de perejil y aceitunas.

  4. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: ¿Sabes cuáles son los síntomas de deshidratación? dolor de cabeza, fatiga, irritabilidad, falta de concentración.

Utensilios

  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 283kcal = 1,184kj /por porción

  • 283.09 Kcal Energía
  • 22.89 (g) Proteina
  • 39.69 (g) Carbohidratos
  • 3.98 (g) Fibra
  • 1,032.23 (mg) Sodio
  • 3.83 (g) Grasas
  • 0.61 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate