4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
276,47 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Latas xxxx
  • 1/2 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Paquete Pan melba (200 g)
  • 2 Piezas Chile güero cortados en rodajas
  • 4 Piezas Aceitunas verdes, sin hueso y cortadas en rodajas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta el aceite, fríe las aceitunas y los chiles güeros, por último agrega el Atún Dolores® a la Mexicana y el Sazonador Líquido MAGGI®; cocina por 2 minutos más.
  • 2 Sirve sobre las rebanadas de pan melba y ofrece.
  • 3 Decora con un poco de perejil y aceitunas.
  • 4 Procura el consumo de atún ya que es uno de los pescados más bajos en calorías.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 42,39
  • Energía (Kcal)  : 276,47
  • Grasas totales (g)  : 3,54
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4,79
  • Proteínas (g)  : 17,27
  • Sodio (mg)  : 742,39
  • Grasas saturadas (g)  : 0,68
  • Azúcares totales (g)  : 0,16