Recipe Image 7

Bastoncitos de pescado a la milanesa

Botana de pescado frito ideal para ver los eventos deportivos.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 2 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 500 Gramos Pescado
  • 1 Taza Puré de papa hojuelas
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Manojo Cilantro fresco desinfectado, picado finamente
  • 3 Piezas Huevo batidos
  • 1 Taza Pan molido
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva

¡A cocinar!

Hervir

Mezclar/Freír

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

154.3 kcal = 644kj /por porción


Carbohidratos 8.4 g
Energía 154.3 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 0.8 g
Proteína 11 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 131.3 mg
Azúcares 1.2 g

Consejo nutritional

Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.

Consejo culinario

Utiliza el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para un sabor más intenso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?