Bastoncitos de pescado a la milanesa
Botana de pescado frito ideal para ver los eventos deportivos.
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Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Hervir
Cocina los filetes de pescado en agua hirviendo hasta que ablanden. Retira y escurre.
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Mezclar/Freír
Desintegra con las manos y resérvalos en un recipiente. Mezcla junto con el puré de papa, la Salsa Soya MAGGI®, el cilantro y un huevo. Forma unos bastones y pásalos por los 2 huevos restantes y luego por el pan molido. Sofríe los bastoncitos en el aceite caliente hasta que doren.
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Servir
Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente. Ofrece inmediatamente.
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Consejo culinario
Utiliza el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, y además pica finamente cebolla y lo incorporas perfectamente y notarás un sabor más intenso.
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Consejo nutrimental
La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro, contiene proteínas, potasio, magnesio, zinc, fósforo, hierro y antioxidantes que retrasan el envejecimiento celular.
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Faltan ingredientes::::: salsa de soya maggi
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 154kcal = 645kj /por porción
- 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
- 22.26 (mg) Magnesio
- 154.25 Kcal Energía
- 43.24 (mg) Calcio
- 11.05 (g) Proteina
- 1.00 (mg) Hierro
- 234.91 (mg) Potasio
- 19.94 (mcg) Folato Alimentario
- 2.26 (mg) Vitamina C
- 66.62 IU Vitamina A
- 5.26 IU Vitamina D
- 0.99 (mg) Vitamina E
- 8.44 (g) Carbohidratos
- 1.16 (g) Azúcares
- 0.77 (g) Fibra
- 131.31 (mg) Sodio
- 8.24 (g) Grasas
- 1.57 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó