4 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
468.48 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Taza Puré de papa hojuelas
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 3 Piezas Huevo batidos
  • 1 Manojo Cilantro desinfectado, picado finamente
  • 1 Taza Migas de pan 500 gr
  • 500 Gramos Filete de pescado pescado blanco
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Cocina los filetes de pescado en agua hirviendo hasta que ablanden. Retira y escurre.
  • 2 Desintegra con las manos y resérvalos en un recipiente. Mezcla junto con el puré de papa, la Salsa Soya MAGGI®, el cilantro y un huevo. Forma unos bastones y pásalos por los 2 huevos restantes y luego por el pan molido. Sofríe los bastoncitos en el aceite caliente hasta que doren.
  • 3 Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente. Ofrece inmediatamente.
  • 4 Utiliza el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, y además pica finamente cebolla y lo incorporas perfectamente y notarás un sabor más intenso.
  • 5 La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro, contiene proteínas, potasio, magnesio, zinc, fósforo, hierro y antioxidantes que retrasan el envejecimiento celular.
  • 6

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 118.7
  • Total de carbohidratos (g)  : 24.63
  • Colesterol (mg)  : 218.35
  • Energía (Kcal)  : 468.48
  • Grasas totales (g)  : 22.4
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.65
  • Hierro (mg)  : 5.87
  • Proteínas (g)  : 37.34
  • Sodio (mg)  : 979.22
  • Grasas saturadas (g)  : 6.03
  • Azúcares totales (g)  : 2.82
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.38
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 15.99