4 porciones
Porciones
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Fácil
468,48 kcal
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Ingredientes

  • 1 Taza Puré de papa hojuelas
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 500 Gramos Lomo de res pescado blanco
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Manojo Cilantro fresco desinfectado, picado finamente
  • 1 Taza Pan molido 500 gr
  • 3 Piezas Huevo batidos
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Preparación

  • 1 Cocina los filetes de pescado en agua hirviendo hasta que ablanden. Retira y escurre.
  • 2 Desintegra con las manos y resérvalos en un recipiente. Mezcla junto con el puré de papa, la Salsa Soya MAGGI®, el cilantro y un huevo. Forma unos bastones y pásalos por los 2 huevos restantes y luego por el pan molido. Sofríe los bastoncitos en el aceite caliente hasta que doren.
  • 3 Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente. Ofrece inmediatamente.
  • 4 Utiliza el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, y además pica finamente cebolla y lo incorporas perfectamente y notarás un sabor más intenso.
  • 5 La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro, contiene proteínas, potasio, magnesio, zinc, fósforo, hierro y antioxidantes que retrasan el envejecimiento celular.
  • 6

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 118,7
  • Total de carbohidratos (g)  : 24,63
  • Colesterol (mg)  : 218,35
  • Energía (Kcal)  : 468,48
  • Grasas totales (g)  : 22,4
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,65
  • Hierro (mg)  : 5,87
  • Proteínas (g)  : 37,34
  • Sodio (mg)  : 979,22
  • Grasas saturadas (g)  : 6,03
  • Azúcares totales (g)  : 2,82
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,38
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 15,99