12 porciones
Porciones
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Fácil
154.252954166667 kcal
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Ingredientes

  • 3 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Taza Pan molido
  • 3 Pieza Huevo batidos
  • 1 Manojo Cilantro fresco desinfectado, picado finamente
  • 3 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Taza Puré de papa hojuelas
  • 500 Gramo Pescado
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Preparación

  • Cocina los filetes de pescado en agua hirviendo hasta que ablanden. Retira y escurre.
  • Desintegra con las manos y resérvalos en un recipiente. Mezcla junto con el puré de papa, la Salsa Soya MAGGI®, el cilantro y un huevo. Forma unos bastones y pásalos por los 2 huevos restantes y luego por el pan molido. Sofríe los bastoncitos en el aceite caliente hasta que doren.
  • Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente. Ofrece inmediatamente.
  • Utiliza el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, y además pica finamente cebolla y lo incorporas perfectamente y notarás un sabor más intenso.
  • La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro, contiene proteínas, potasio, magnesio, zinc, fósforo, hierro y antioxidantes que retrasan el envejecimiento celular.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 43.2369333333333
  • Total de carbohidratos (g)  : 8.43739583333333
  • Colesterol (mg)  : 72.3666666666667
  • Energía (Kcal)  : 154.252954166667
  • Grasas totales (g)  : 8.2412375
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.76635
  • Hierro (mg)  : 0.996629166666667
  • Proteínas (g)  : 11.049875
  • Sodio (mg)  : 131.3076375
  • Grasas saturadas (g)  : 1.57155333333333
  • Azúcares totales (g)  : 1.16420833333333