Recipe Image 7

Brocheta de pescado

Broche de pescado

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 700 Gramos Pescado filetes, cortados en cubos grandes
  • 4 Piezas Jitomate lavado, picado
  • 1 Pieza Pimiento morrón enlatado lavado, cortado en cubos
  • 10 Piezas Cebolla cambray
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 10 Piezas Champiñones limpios

¡A cocinar!

Preparar

Sazonar

Asar/Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

430 kcal = 1,799kj /por porción


Carbohidratos 29.3 g
Energía 430 kcal
Grasas 18.2 g
Fibra 5.7 g
Proteína 37.6 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 734.2 mg
Azúcares 12.8 g

Consejo nutritional

El consumo de pescados de agua fría como el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones anti-inflamatorias y anti-coagulantes.

Tip para Brocheta de pescado

Al servir agrega más MAGGI Cocktail

Consejo culinario

Baña las brochetas ayudate con una brocha con mantequilla, perejil y, ajo picado. antes de asar en la parrilla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

38 18.1g / 38%
27 29.2g / 27%
35 37.6g / 35%
21 430g / 21%