calabacitas grtinadas con camarones

Calabacitas gratinadas con camarones

Con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Utensilios

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Horno

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Tarro


Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 500 Gramos Camarones cocinados pacotilla, limpios
  • 1/2 Taza Agua
  • 3/4 Taza Puré de tomate
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Cucharadita Orégano seco
  • 4 Piezas Calabaza cocidas, a la mitad y sin semillas
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

342.9 kcal = 1,435kj /por porción


Carbohidratos 11.1 g
Energía 342.9 kcal
Grasas 16.7 g
Fibra 3 g
Proteína 39.4 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 949.8 mg

Consejo nutritional

Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.

Consejo culinario

Puedes sustituir los camarones por pulpo cocido o trozos de pescado.

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¿Qué componen las Calorías ?

43 16.6g / 43%
12 11.1g / 12%
45 39.4g / 45%
17 342.8g / 17%