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Calabacitas gratinadas con camarones

Con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

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  • Total: 20min
    Preparación: 15min
    Cocción: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 500 Gramos Camarones cocinados pacotilla, limpios
  • 1/2 Taza Agua
  • 3/4 Taza Puré de tomate
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Cucharadita Orégano seco
  • 4 Piezas Calabaza cocidas, a la mitad y sin semillas
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego

Instrucciones

  1. Calentar

    Horno eléctrico precalentado a 180 °C
    Para el relleno, calienta el aceite y fríe los camarones, agrega el puré de tomate previamente licuado con el agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®, el orégano y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, vierte sobre los camarones, mezcla y cocina durante 8 minutos a fuego bajo.

  2. Rellenar

    Rellena cada una de las calabazas con los camarones, agrega un poco de queso y gratina en el horno.

Tips

Consejo culinario: Puedes sustituir los camarones por pulpo cocido o trozos de pescado.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 338kcal = 1,414kj /por porción

  • 254.00 (mg) Colesterol
  • 103.00 (mg) Magnesio
  • 338.06 Kcal Energía
  • 321.75 (mg) Calcio
  • 39.29 (g) Proteina
  • 2.49 (mg) Hierro
  • 1,065.28 (mg) Potasio
  • 57.61 (mcg) Folato Alimentario
  • 40.07 (mg) Vitamina C
  • 82.17 IU Vitamina A
  • 0.21 IU Vitamina D
  • 2.37 (mg) Vitamina E
  • 11.14 (g) Carbohidratos
  • 3.01 (g) Fibra
  • 324.37 (mg) Sodio
  • 16.24 (g) Grasas
  • 6.00 (g) Grasas saturadas
  • 0.02 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
39.3g / 45%
Carbohidratos
11.1g / 13%
Grasas
16.2g / 42%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.

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