4 porciones
Porciones
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54 Min
Fácil
621.24 kcal
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Ingredientes

  • 1 Taza Coco seco rallado
  • 2 Cucharaditas Curry en polvo
  • 12 Piezas Camarón limpios
  • 2 Piezas Mango para la salsa
  • 1/2 Cucharadita Sal para la salsa
  • 1/2 Taza Harina integral
  • 2 Piezas Huevo ligeramente batidos
  • 1 Cucharada Páprika
  • 1 1/2 Taza CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco para la salsa
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
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Preparación

  • Para los camarones, mezcla el curry con la sal con cebolla, la paprika y el coco rallado. Pasa los camarones por harina, después por huevo y al final cúbrelos con la mezcla de coco. Fríe en el aceite caliente hasta que doren ligeramente y estén cocidos.
  • Para la salsa, licúa el mango con 1 ½ tazas de Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco y la sal; vierte en un tazón, añade las hojuelas de chile y mezcla. Refrigera por 15 minutos.
  • Sirve los camarones con la salsa de mango y ofrece.
  • Puedes agregar un poco de jengibre molido a la salsa de mango.
  • El camarón es buena fuente de yodo, el cual puede ayudar a la adecuada función de la glándula tiroides, regulando el metabolismo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 40.63
  • Energía (Kcal)  : 621.24
  • Grasas totales (g)  : 41.33
  • Fibras dietarias totales (g)  : 11.94
  • Proteínas (g)  : 28.42
  • Sodio (mg)  : 591.29
  • Grasas saturadas (g)  : 34.44
  • Azúcares totales (g)  : 11.8