Carbohidratos | 79.4 g |
Energía | 622.5 kcal |
Grasas | 28.7 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 14.5 g |
Grasas saturadas | 17.4 g |
Sodio | 891.6 mg |
Azúcares | 42.8 g |

-
Total
42 -
dificultad
Fácil -
costo
Canelones de chocolate
Por Ricardo Manzanares
CANELONES DE CHOCOLATE preparados con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Horno
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 5
- 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Taza de Agua
- 1/2 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
- 10 Láminas de Pasta para lasaña
- 2 Tazas de Agua caliente
- 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cubos pequeños
- 2 Plátanos cortados en cubos pequeños
- 1 Kiwi cortado en cubos pequeños
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Horno precalentado a 180 ºC.
- 2.Licúa 2 tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, el agua y el Chocolate ABUELITA® Granulado. Reserva.
Forma
- 3.Para los canelones, remoja las láminas de pasta en el agua caliente por 5 minutos hasta que se suavicen. Escurre el exceso de agua y coloca queso en cada una de las láminas, forma un rollo y coloca en un refractario previamente engrasado.
Hornea
- 4.Agrega la salsa de chocolate, tapa con papel aluminio y hornea a 180 ºC de 20 a 25 minutos hasta espese la salsa. Retira del horno y deja enfriar hasta que entibie. Agrega la fresa, el plátano y el kiwi sobre los canelones y ofrece.
Consejo nutricional
La fresa aporta fibra.
Consejo culinario
Cuando cortes plátano, agrega unas gotitas de limón para evitar que se oxide con rapidez.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!