Carpaccio de Betabel
Con el toque único de jugo MAGGI®
-
Total: 13minPreparación: 10minServir: 3min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Colocar
En un platón coloca una capa de betabel rebanado y sirve unas rebanadas de queso de cabra y espolvorea el perejil.
-
Licuar
Licua el aceite de oliva con el resto de los ingredientes y baña el betabel.
-
Servir
Sirve el carpaccio a temperatura ambiente.
-
Consejo Culinario
Puedes adicionar cacahuates sin sal encima del carpaccio.
-
Consejo Nutrimental
El betabel contiene importantes cantidades de calcio y vitamina A que ayudan a fortalecer el sistema óseo.
Tips
Información nutricional: 166kcal = 696kj /por porción
- 166.34 Kcal Energía
- 4.67 (g) Proteina
- 8.77 (g) Carbohidratos
- 1.96 (g) Fibra
- 594.80 (mg) Sodio
- 12.96 (g) Grasas
- 3.69 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó