Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carpaccio de Betabel

Con el toque único de jugo MAGGI®

  • Total: 13min
    Preparación: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 166kcal = 696kj /por porción

  • 166.34 Energía
  • 4.67 (g) Proteina
  • 8.77 (g) Carbohidratos
  • 1.96 (g) Fibra
  • 594.80 (mg) Sodio
  • 12.96 (g) Grasas
  • 3.69 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Piezas Betabel cocido, cortado en rebanadas delgadas
  • 1/2 Taza Queso de cabra
  • 1/2 Cucharada Perejil fresco picado
  • 5 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Jugo de limón
  • 5 Cucharadas Jugo de naranja
  • 1/2 Cucharadita Pimienta gorda

Instrucciones

    1. Colocar

      En un platón coloca una capa de betabel rebanado y sirve unas rebanadas de queso de cabra y espolvorea el perejil.

    2. Licuar

      Licua el aceite de oliva con el resto de los ingredientes y baña el betabel.

    3. Servir

      Sirve el carpaccio a temperatura ambiente.

    4. Consejo Culinario

      Puedes adicionar cacahuates sin sal encima del carpaccio.

    5. Consejo Nutrimental

      El betabel contiene importantes cantidades de calcio y vitamina A que ayudan a fortalecer el sistema óseo.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate