8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
650.5875 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Pimienta gorda
  • 5 Cucharada Jugo de naranja
  • 1 Cucharadita Jugo de limón
  • 3 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 5 Cucharada Aceite de oliva
  • 1/2 Cucharada Perejil fresco picado
  • 1/2 Taza Queso de cabra
  • 4 Pieza Remolachas cocido, cortado en rebanadas delgadas
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un platón coloca una capa de betabel rebanado y sirve unas rebanadas de queso de cabra y espolvorea el perejil.
  • Licua el aceite de oliva con el resto de los ingredientes y baña el betabel.
  • Sirve el carpaccio a temperatura ambiente.
  • Puedes adicionar cacahuates sin sal encima del carpaccio.
  • El betabel contiene importantes cantidades de calcio y vitamina A que ayudan a fortalecer el sistema óseo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 12.30625
  • Total de carbohidratos (g)  : 8.651125
  • Energía (Kcal)  : 650.5875
  • Grasas totales (g)  : 9.5185
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.916875
  • Hierro (mg)  : 0.618
  • Proteínas (g)  : 1.6433125
  • Sodio (mg)  : 519.84375
  • Grasas saturadas (g)  : 1.315975
  • Azúcares totales (g)  : 5.69625