8 porciones
Porciones
Porciones
13 Min
Fácil
122,95 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 4 Piezas Betabel cocido, cortado en rebanadas delgadas
  • 1/2 Taza Queso de cabra
  • 1/2 Cucharadita Pimienta gorda
  • 1/2 Cucharada Perejil fresco picado
  • 5 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Jugo de limón
  • 5 Cucharadas Jugo de naranja
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En un platón coloca una capa de betabel rebanado y sirve unas rebanadas de queso de cabra y espolvorea el perejil.
  • 2 Licua el aceite de oliva con el resto de los ingredientes y baña el betabel.
  • 3 Sirve el carpaccio a temperatura ambiente.
  • 4 Puedes adicionar cacahuates sin sal encima del carpaccio.
  • 5 El betabel contiene importantes cantidades de calcio y vitamina A que ayudan a fortalecer el sistema óseo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 12,31
  • Total de carbohidratos (g)  : 8,65
  • Energía (Kcal)  : 122,95
  • Grasas totales (g)  : 9,21
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,92
  • Hierro (mg)  : 0,62
  • Proteínas (g)  : 1,64
  • Sodio (mg)  : 519,84
  • Grasas saturadas (g)  : 1,32
  • Azúcares totales (g)  : 5,7
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 7,9