Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carpaccio de Betabel

Con el toque único de jugo MAGGI®

  • Total: 13min
    Preparación: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Betabel cocido, cortado en rebanadas delgadas
  • 1/2 Taza Queso de cabra
  • 1/2 Cucharada Perejil fresco picado
  • 5 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Jugo de limón
  • 5 Cucharadas Jugo de naranja
  • 1/2 Cucharadita Pimienta gorda

Instrucciones

  1. Colocar

    En un platón coloca una capa de betabel rebanado y sirve unas rebanadas de queso de cabra y espolvorea el perejil.

  2. Licuar

    Licua el aceite de oliva con el resto de los ingredientes y baña el betabel.

  3. Servir

    Sirve el carpaccio a temperatura ambiente.

  4. Consejo Culinario

    Puedes adicionar cacahuates sin sal encima del carpaccio.

  5. Consejo Nutrimental

    El betabel contiene importantes cantidades de calcio y vitamina A que ayudan a fortalecer el sistema óseo.

Tips

Tip para Carpaccio de Betabel: Agrega unas gotas de Salsa de Soya MAGGI® y te encantará. Recuerda que…el betabel es fuente de zinc,mineral que participa en el desarrollo y crecimiento de los niños.

Información nutricional: 166kcal = 696kj /por porción

  • 166.34 Energía
  • 4.67 (g) Proteina
  • 8.77 (g) Carbohidratos
  • 1.96 (g) Fibra
  • 594.80 (mg) Sodio
  • 12.96 (g) Grasas
  • 3.69 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate