cebolla

Cebolla con Alambre de Champiñones

¿Parrillada el fin de semana? Prepara esta CEBOLLA RELLENA de CHAMPIÑONES sazonada con JUGO MAGGI® y con un toque de tocino. La mejor opción.

Creado por: Abraham Gómez N

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 65 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415192

Bandeja de horno


Ingredientes

  • 1 Pimiento rojo cortado en cubos pequeños
  • 1 Pimiento amarillo cortado en cubos pequeños
  • 1 1/2 Tazas de champiñones picados finamente
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de aceite de maíz
  • 4 Cebollas cortadas en 8 partes sin llegar a la base
  • 6 Rodajas de tocino frito y picado finamente
  • 1 Paquete de queso tipo manchego (200 g)
  • 4 Ramas de perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Precalienta

Asa

Un poco de queso y ¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

415.6 kcal = 1,741kj /por porción


Carbohidratos 20.6 g
Energía 415.6 kcal
Grasas 29.5 g
Fibra 3.6 g
Proteína 18.9 g
Grasas saturadas 13.3 g
Sodio 1012.9 mg

Consejo culinario

Si deseas un sabor picante, añade 1 cucharada de hojuelas de chile a la preparación de Jugo MAGGI®.

Consejo nutricional

La cebolla contiene vitamina C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?