Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ceviche fresco con pepino

Prepara un CEVICHE FRESCO CON PEPINO con Salsa de Soya MAGGI® y Sazonador Líquido MAGGI®

  • Total: 30min
    Preparación: 15min
    Servir: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cazo

Información nutricional: 494kcal = 2,068kj /por porción

  • 494.16 Energía
  • 18.51 (g) Proteina
  • 66.01 (g) Carbohidratos
  • 13.69 (g) Azúcares
  • 9.37 (g) Fibra
  • 808.26 (mg) Sodio
  • 17.09 (g) Grasas
  • 3.55 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete Cubos de atún (200 g)
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Chile de árbol seco en hojuelas
  • 1/2 Pieza Pepino cortado en cubos y sin semillas
  • 4 Piezas Jugo de limón su jugo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/4 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1 Paquete Tostadas (127 g)

Instrucciones

    1. Mezcla

      1.-Mezcla los Cubos de Atún Dolores® con el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI®, el chile de árbol, el pepino, la cebolla, el jugo de limón y la pimienta; mezcla.

    2. Ofrece

      2.-Coloca el ceviche sobre la tostada y ofrece.

    3. Consejo culinario

      Consejo culinario: Decora con un poco de aguacate y cilantro.

    4. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Utiliza pasta integral para incrementar tu consumo de fibra.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate