Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ceviche fresco con pepino

Tostadas de atun fresco con pepino y cebolla morada

  • Total: 30min
    Preparación: 15min
    Servir: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 1.107kcal = 4.631kj /por porción

  • 17,00 (g) Grasas
  • 18,14 (g) Proteina
  • 3,65 (mg) Hierro
  • 12,75 (g) Agua
  • 2,28 (mg) Vitamina C
  • 2,85 IU Vitamina D
  • 31,88 (mcg) Folato Alimentario
  • 12,59 (g) Azúcares
  • 117,23 (mg) Magnesio
  • 2,03 (mg) Vitamina E
  • 1106,93 Kcal Energía
  • 419,91 (mg) Potasio
  • 2,82 (tbsp) Azúcar añadido
  • 3,54 (g) Grasas saturadas
  • 8,75 (g) Fibra
  • 63,80 (g) Carbohidratos
  • 23,85 (mg) Colesterol
  • 806,66 (mg) Sodio
  • 6,45 (mg) Calcio
  • 327,51 IU Vitamina A

Ingredientes

  • 1 Paquete Cubos de Atún Dolores® (200 g)
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Chile de árbol seco en hojuelas
  • 1/2 Pieza Pepino cortado en cubos y sin semillas
  • 4 Piezas Jugo de limón su jugo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/4 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1 Paquete Tostadas (127 g)

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla los Cubos de Atún Dolores® con el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI®, el chile de árbol, el pepino, la cebolla, el jugo de limón y la pimienta; mezcla.

    2. Presentación

      Coloca el ceviche sobre la tostada y ofrece.

    3. Consejo culinario

      Decora con un poco de aguacate y cilantro.

    4. Consejo nutricional

      Te recomendamos el consumo de limón, por su gran aporte de vitamina C y de minerales como potasio, magnesio y fósforo.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese