Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ceviche fresco con pepino

CEVICHE FRESCO CON PEPINO preparado con JUGO MAGGI®.

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 17min
    Preparación: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete de Cubos de atún fresco (200 g)
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de Chile de árbol seco en hojuelas
  • 1/2 Pepino cortado en cubos y sin semillas
  • 1/4 Cebolla morada fileteada
  • 4 Limones (su jugo)
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Paquete de Tostadas horneadas (127 g)

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla los cubos de atún con el Jugo MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI®, el chile de árbol, el pepino, la cebolla, el jugo de limón y la pimienta; mezcla.

  2. Sirve

    Coloca el ceviche sobre la tostada y ofrece

  3. Consejo culinario

    Decora con un poco de aguacate y cilantro.

  4. Consejo nutricional

    El atún aporta grasas saludables como el omega 3.

Utensilios

  • Tenedor
  • Cazo

Información nutricional: 495kcal = 2,071kj /por porción

  • 494.90 Kcal Energía
  • 66.26 (g) Carbohidratos
  • 18.57 (g) Proteina
  • 17.10 (g) Grasas
  • 3.55 (g) Grasas saturadas
  • 13.71 (g) Azúcares
  • 9.55 (g) Fibra
  • 808.34 (mg) Sodio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate