Chalupitas de frijol
Con el toque único de Jugo MAGGI®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 22minPreparación: 8minCocción: 10minServir: 4min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el aceite y fríe la cebolla con el jitomate y los frijoles bayos. Sazona con el Sazonador Líquido MAGGI®.
-
Agregar
Agrega una cucharada de los frijoles sobre las chalupitas y calíentalas en un comal. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes espolvorear cilantro picado y queso rallado.
-
Consejo nutricional
Esta receta cubre el 6% de Calcio que necesita un adulto al día.
Tips
Tip para Chalupitas de frijol: Puedes prepararlas con frijoles negros.
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 83kcal = 348kj /por porción
- 83.23 Kcal Energía
- 1.66 (g) Proteina
- 10.18 (g) Carbohidratos
- 1.46 (g) Fibra
- 227.07 (mg) Sodio
- 4.26 (g) Grasas
- 1.04 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.