Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chalupitas de frijol

Con el toque único de Jugo MAGGI®.

  • Total: 22min
    Preparación: 8min
    Cocción: 10min
    Servir: 4min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 78kcal = 324kj /por porción

  • 4,45 (g) Agua
  • 9,60 (mg) Magnesio
  • 77,52 Kcal Energía
  • 9,81 (mg) Calcio
  • 37,03 (mg) Potasio
  • 1,08 (mg) Vitamina C
  • 1,42 IU Vitamina A
  • 8,18 (g) Carbohidratos
  • 79,19 (mg) Sodio
  • 4,86 (g) Grasas
  • 1,11 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas Cebolla finamente picada
  • 1 Pieza Jitomate cortado en cubos pequeños
  • 1/2 Lata Frijoles refritos enlatados bayos
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza *Chile chipotle picado
  • 15 Piezas Chalupitas de maíz (30 g c/u)

Instrucciones

    1. Calentar

      Calienta el aceite y fríe la cebolla con el jitomate y los frijoles bayos. Sazona con el Sazonador Líquido MAGGI®.

    2. Agregar

      Agrega una cucharada de los frijoles sobre las chalupitas y calíentalas en un comal. Ofrece.

    3. Consejo culinario

      Puedes espolvorear cilantro picado y queso rallado.

    4. Consejo nutricional

      Esta receta cubre el 6% de Calcio que necesita un adulto al día.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese