15 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
77.52 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/2 Lata Frijoles refritos enlatados bayos
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharadas Cebolla finamente picada
  • 1 Pieza *Chile chipotle picado
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 15 Piezas Chalupitas de maíz (30 g c/u)
  • 1 Pieza Jitomate cortado en cubos pequeños
Agregar a mi lista

Preparación

  • Calienta el aceite y fríe la cebolla con el jitomate y los frijoles bayos. Sazona con el Sazonador Líquido MAGGI®.
  • Agrega una cucharada de los frijoles sobre las chalupitas y calíentalas en un comal. Ofrece.
  • Puedes espolvorear cilantro picado y queso rallado.
  • Esta receta cubre el 6% de Calcio que necesita un adulto al día.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 9.81
  • Total de carbohidratos (g)  : 8.18
  • Energía (Kcal)  : 77.52
  • Grasas totales (g)  : 4.67
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.76
  • Hierro (mg)  : 0.2
  • Proteínas (g)  : 0.87
  • Sodio (mg)  : 162.11
  • Grasas saturadas (g)  : 1.11
  • Azúcares totales (g)  : 0.17
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.02
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3.54