6 porciones
Porciones
Porciones
26 Min
Fácil
828.14 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 120 Gramos Pechuga de pollo deshebrada para la salsa
  • 1 Taza Queso cheddar para los chilaquiles
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g) para la salsa
  • 1 Cucharadita Mantequilla para la salsa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo para la salsa
  • 3 Piezas Ajo dientes, pelados (6 g), para la salsa
  • 1 Ramita Cilantro fresco desinfectada y finamente picado (3 g), para la salsa
  • 1 Pieza Chile serrano sin semillas (5 g), para la salsa
  • 1/4 Pieza Cebolla morada fileteada (63 g), para la salsa
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g), para la salsa
  • 2 Bolsas Papas fritas Tostachos® Barcel® (65 g c/u)
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada (70 g), para la salsa
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para los chilaquiles, coloca en un refractario la fritura de maíz Tostachos® Barcel® con el queso cheddar y reserva.
  • Para la salsa, en una sartén caliente coloca la mantequilla y asa a fuego medio los ajos con la cebolla hasta que doren ligeramente. Licúa la cebolla, los ajos, el chile, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema con el consomé de pollo. Calienta la salsa en una olla por 8 minutos.
  • Vierte la salsa caliente sobre el refractario. Coloca en la superficie la cebolla, el cilantro, el pollo y la Media Crema NESTLÉ®.
  • Calienta en el microondas por 3 minutos para fundir más el queso.
  • El jalapeño, además de aportarle sabor a nuestras preparaciones, es rico en vitamina C y potasio.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 53.03
  • Energía (Kcal)  : 828.14
  • Grasas totales (g)  : 59.46
  • Proteínas (g)  : 23.27
  • Sodio (mg)  : 1394.46
  • Grasas saturadas (g)  : 22.87
  • Azúcares totales (g)  : 10.16