Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Elotes empanizados

Elotes empanizados hechos con Media Crema NESTLÉ®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 34min
    Preparación: 30min
    Espera: 4min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Chile chipotle seco adobado, de lata
  • 1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Kilogramo Elote amarillo, congelados, cortado en tercios
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1 Taza Totopos enchilados con queso

Instrucciones

  1. Licuar

    Para el dip, licúa el chipotle con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal con ajo y la Media Crema NESTLÉ®. Reserva.

  2. Insertar

    Inserta los palitos de madera en los elotes; empaniza los elotes previamente descongelados con la harina, pásalos por huevo y revuélcalos en los totopos. Calienta el aceite y fríe los elotes hasta que estén ligeramente dorados.

  3. Ofrecer

    Acompaña con el dip de chipotle y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Descongela los elotes pasando del congelador al refrigerador por lo menos un día antes.

  5. Consejo nutricional

    El elote contiene minerales como el zinc, selenio y magnesio.

Utensilios

  • Sartén
  • Cuchillo
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 167kcal = 698kj /por porción

  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 41.07 (mg) Magnesio
  • 166.89 Kcal Energía
  • 33.43 (mg) Calcio
  • 4.86 (g) Proteina
  • 0.68 (mg) Hierro
  • 268.25 (mg) Potasio
  • 39.93 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.77 (mg) Vitamina C
  • 60.94 IU Vitamina A
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 0.29 (mg) Vitamina E
  • 24.18 (g) Carbohidratos
  • 6.15 (g) Azúcares
  • 2.20 (g) Fibra
  • 92.21 (mg) Sodio
  • 6.86 (g) Grasas
  • 3.32 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate