12 porciones
Porciones
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34 Min
Fácil
161.22 kcal
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Ingredientes

  • 1 Kilogramo Elote amarillo, congelados, cortado en tercios
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Totopos enchilados con queso
  • 1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 1 Pieza Chile chipotle seco adobado, de lata
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Taza Harina de trigo
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Preparación

  • Para el dip, licúa el chipotle con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal con ajo y la Media Crema NESTLÉ®. Reserva.
  • Inserta los palitos de madera en los elotes; empaniza los elotes previamente descongelados con la harina, pásalos por huevo y revuélcalos en los totopos. Calienta el aceite y fríe los elotes hasta que estén ligeramente dorados.
  • Acompaña con el dip de chipotle y ofrece.
  • Descongela los elotes pasando del congelador al refrigerador por lo menos un día antes.
  • El elote contiene minerales como el zinc, selenio y magnesio.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 23.98
  • Energía (Kcal)  : 161.22
  • Grasas totales (g)  : 6.38
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.14
  • Proteínas (g)  : 4.75
  • Sodio (mg)  : 91.58
  • Grasas saturadas (g)  : 2.96
  • Azúcares totales (g)  : 6.09