Elotes empanizados

Elotes empanizados

Elotes empanizados hechos con Media Crema NESTLÉ®

Creado por: Emmanuel

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 34 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658419285

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 1 Pieza Chile chipotle seco adobado, de lata
  • 1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Kilogramo Elote amarillo, congelados, cortado en tercios
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1 Taza Totopos enchilados con queso

¡A cocinar!

Licuar

Insertar

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

159.8 kcal = 669kj /por porción


Carbohidratos 24.2 g
Energía 159.8 kcal
Grasas 6.1 g
Fibra 2.1 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 99.5 mg
Azúcares 6.1 g

Consejo nutritional

El elote contiene minerales como el zinc, selenio y magnesio.

Consejo culinario

Descongela los elotes pasando del congelador al refrigerador por lo menos un día antes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?