Carbohidratos | 24.2 g |
Energía | 159.8 kcal |
Grasas | 6.1 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 4.8 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 99.5 mg |
Azúcares | 6.1 g |

-
Total
34 -
dificultad
Fácil -
costo
Elotes empanizados
Por Emmanuel
Elotes empanizados hechos con Media Crema NESTLÉ®
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Sartén
-
Cuchillo
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Pieza Chile chipotle seco adobado, de lata
- 1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
- 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Kilogramo Elote amarillo, congelados, cortado en tercios
- 1/2 Taza Harina de trigo
- 1 Pieza Huevo batido
- 1 Taza Totopos enchilados con queso
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para el dip, licúa el chipotle con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal con ajo y la Media Crema NESTLÉ®. Reserva.
Insertar
- 2.Inserta los palitos de madera en los elotes; empaniza los elotes previamente descongelados con la harina, pásalos por huevo y revuélcalos en los totopos. Calienta el aceite y fríe los elotes hasta que estén ligeramente dorados.
Ofrecer
- 3.Acompaña con el dip de chipotle y ofrece.
Consejo nutricional
El elote contiene minerales como el zinc, selenio y magnesio.
Consejo culinario
Descongela los elotes pasando del congelador al refrigerador por lo menos un día antes.
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