Elotes empanizados
Elotes empanizados hechos con Media Crema NESTLÉ®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 34minPreparación: 30minEspera: 4min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Para el dip, licúa el chipotle con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal con ajo y la Media Crema NESTLÉ®. Reserva.
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Insertar
Inserta los palitos de madera en los elotes; empaniza los elotes previamente descongelados con la harina, pásalos por huevo y revuélcalos en los totopos. Calienta el aceite y fríe los elotes hasta que estén ligeramente dorados.
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Ofrecer
Acompaña con el dip de chipotle y ofrece.
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Consejo culinario
Descongela los elotes pasando del congelador al refrigerador por lo menos un día antes.
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Consejo nutricional
El elote contiene minerales como el zinc, selenio y magnesio.
Utensilios
- Sartén
- Cuchillo
- Tabla de cortar
Información nutricional: 167kcal = 698kj /por porción
- 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
- 41.07 (mg) Magnesio
- 166.89 Kcal Energía
- 33.43 (mg) Calcio
- 4.86 (g) Proteina
- 0.68 (mg) Hierro
- 268.25 (mg) Potasio
- 39.93 (mcg) Folato Alimentario
- 5.77 (mg) Vitamina C
- 60.94 IU Vitamina A
- 0.08 IU Vitamina D
- 0.29 (mg) Vitamina E
- 24.18 (g) Carbohidratos
- 6.15 (g) Azúcares
- 2.20 (g) Fibra
- 92.21 (mg) Sodio
- 6.86 (g) Grasas
- 3.32 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó