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Ensalada con aderezo de chipotle

Ensalada fresca con aderezo de chipotle

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 191kcal = 801kj /por porción

  • 1,68 (mg) Colesterol
  • 247,84 (g) Agua
  • 34,82 (mg) Magnesio
  • 191,38 Kcal Energía
  • 75,71 (mg) Calcio
  • 3,80 (g) Proteina
  • 1,34 (mg) Hierro
  • 542,23 (mg) Potasio
  • 61,36 (mcg) Folato Alimentario
  • 20,36 (mg) Vitamina C
  • 850,96 IU Vitamina A
  • 1,19 (mg) Vitamina E
  • 15,58 (g) Carbohidratos
  • 7,68 (g) Azúcares
  • 4,07 (g) Fibra
  • 120,84 (mg) Sodio
  • 13,47 (g) Grasas
  • 7,66 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mayonesa
  • 2 Piezas Pepino Pelados,rebanados
  • 4 Piezas Zanahorias Ralladas
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita Pimienta negra En polvo
  • 1 Pieza Lechuga italiana Italiana, lavada,desinfectada y en trozos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharada *consomé de pollo en polvo
  • 2 Piezas *Chile chipotle
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/2 Pieza Col morada

Instrucciones

    1. Licuar

      Licua la Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa, el ajo y la cebolla en polvo, la pimienta y los chiles chipotles.

    2. Acomodar

      Acomoda las verduras en un plato.

    3. Verter

      Vierte el aderezo en un tazón y sirvelo con la ensalada.

    4. Consejo Culinario

      Al abrir una lata de chipotle agregar un poco de vinagre balsámico para su mayor conservación y sabor.

    5. Consejo Nutricional

      Los pimientos chipotle ayudan a reducir el colesterol en la sangre, los niveles de los triglicéridos, y la recolección de las plaquetas en la sangre.

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