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Ensalada con aderezo de yoghurt

Ensalada fresca con pepino,cebolla morada, mango , nuez,jícama

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 160kcal = 668kj /por porción

  • 288,97 (g) Agua
  • 53,22 (mg) Magnesio
  • 159,72 Kcal Energía
  • 71,54 (mg) Calcio
  • 5,29 (g) Proteina
  • 1,76 (mg) Hierro
  • 547,86 (mg) Potasio
  • 89,90 (mcg) Folato Alimentario
  • 44,84 (mg) Vitamina C
  • 367,62 IU Vitamina A
  • 1,08 (mg) Vitamina E
  • 21,72 (g) Carbohidratos
  • 11,27 (g) Azúcares
  • 6,44 (g) Fibra
  • 150,78 (mg) Sodio
  • 7,17 (g) Grasas

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga italiana Desinfectada y troceada
  • 2 Piezas Pepino Rebanados
  • 1/4 Taza Cebolla Morada, fileteada
  • 2 Piezas Mango Cortados en cubos
  • 0.4 Taza Nuez Picada
  • 3/4 Taza Yogurt
  • 2 Tazas Jícama Pelada y rallada
  • 3/4 Cucharadita Hierbas finas
  • 1 Pieza Limones Jugo
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

    1. Agregar

      En una ensaladera coloca la lechuga y de forma decorativa agrega el resto de los ingredientes(jícama, pepinos, cebolla morada,mango, nuez)

    2. Licuar

      Para el aderezo licua todos los ingredientes(yogurth,consomé de pollo en polvo,jugo de limón,mezcla de especias) y baña la ensalada.

    3. Consejo Culinario

      Para cambiar el sabor se le puede agregar ajo molido con sal y pimienta.

    4. Consejo Nutricional

      Previene la osteoporosis en cualquier edad (el yogurt aporta el 70 % del contenido total de calcio en la dieta, por lo que este alimento se convierte en una abundante fuente natural de calcio).

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