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Ensalada de apio y mandarina

ensalada fresca con manzana , nuez brasileña, apio y aderezo de mandarina

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas Apio picado
  • 3 Piezas Manzana roja verdes medianas, cortadas en cubos
  • 3 Cucharadas Jugo de limón Jugo
  • 1 Taza Nueces de Brasil partidas en trocitos
  • 3 Piezas Mandarina medianas, peladas y sin piel
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Colocar

    Coloca el apio y la manzana en una ensaladera y báñalos con la mitad del jugo de limón. Incorpora las nueces y bate con la Media Crema NESTLÉ®. Luego, vierte el jugo de limón restante.

  2. Agregar

    Agrega la mandarina y revuelve cuidadosamente para integrarlas.

  3. Ofrecer

    Ofrece frío.

  4. Consejo Culinario

    Conviene guarda las mandarinas en el cajón de las verduras del refri, donde se conservan aproximadamente 15 días, aunque siempre es recomendable consumirlas lo más frescas posible

  5. Consejo Nutricional

    Las mandarinas contienen un alto nivel de vitamina C.

Tips

Tip para Ensalada de apio y mandarina: Decora con los gajos de la mandarina

Información nutricional: 2,517kcal = 10,530kj /por porción

  • 227.51 (g) Agua
  • 147.82 (mg) Magnesio
  • 2,516.67 Kcal Energía
  • 158.84 (mg) Calcio
  • 7.29 (g) Proteina
  • 1.08 (mg) Hierro
  • 593.00 (mg) Potasio
  • 29.78 (mcg) Folato Alimentario
  • 29.35 (mg) Vitamina C
  • 157.74 IU Vitamina A
  • 2.18 (mg) Vitamina E
  • 36.55 (g) Carbohidratos
  • 26.41 (g) Azúcares
  • 6.36 (g) Fibra
  • 45.81 (mg) Sodio
  • 35.50 (g) Grasas
  • 13.82 (g) Grasas saturadas
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