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Ensalada de arroz

ensalada de apio , almendras , perejil y arroz

  • Total: 8min
    Preparación: 8min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Pieza Apio tallo, lavado y cortado en trozos
  • 1 Taza Almendra picadas
  • 1 Cucharada Perejil seco limpio y picado
  • 1 1/2 Taza Arroz cocido y refrigerado durante 1 hora
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/2 Pieza Limones su jugo

Instrucciones

  1. Revolver

    Prepara el aderezo, mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el limón y el aceite de oliva.

  2. Mezclar

    Mezcla el apio, las almendras y el perejil con el arroz.

  3. Bañar

    Baña el arroz con el aderezo al momento de servir.

  4. Consejo Culinario

    Para que el arroz quede más blanco cuando se cocina, agregue unas gotas de limón, o un chorrito de vinagre.

  5. Consejo Nutricional

    El arroz tiene vitaminas del complejo B que ayudan al metabolismo

Tips

Tip para Ensalada de Arroz: Puedes agregar salchichas de pavo para que sea el plato principal.

Información nutricional: 469kcal = 1,963kj /por porción

  • 469.18 Kcal Energía
  • 11.02 (g) Proteina
  • 60.15 (g) Carbohidratos
  • 1.94 (g) Azúcares
  • 5.94 (g) Fibra
  • 383.02 (mg) Sodio
  • 21.68 (g) Grasas
  • 2.37 (g) Grasas saturadas
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