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Ensalada de arroz

ensalada de apio , almendras , perejil y arroz

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 9 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Pieza Apio tallo, lavado y cortado en trozos
  • 1 Taza Almendra picadas
  • 1 Cucharada Perejil seco limpio y picado
  • 1 1/2 Taza Arroz cocido y refrigerado durante 1 hora
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/2 Pieza Limones su jugo

¡A cocinar!

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Bañar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

469.2 kcal = 1,962kj /por porción


Carbohidratos 60.2 g
Energía 469.2 kcal
Grasas 21.7 g
Fibra 5.9 g
Proteína 11 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 383 mg
Azúcares 1.9 g

Consejo nutritional

El arroz tiene vitaminas del complejo B.

Consejo culinario

Para que el arroz quede más blanco cuando se cocina, agregue unas gotas de limón, o un chorrito de vinagre.

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