Ensalada de Espinacas
Ensalada fresca con champiñones, hierbabuena , uvas
-
Total: 15minPreparación: 5minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Prepara el aderezo, mezclando el vinagre, la miel, el aceite de oliva y la Salsa Soya MAGGI®.
-
Acomodar
Acomoda en un bol los champiñones, las espinacas y la hierbabuena picada. Coloca encima las uvas partidas por la mitad.
-
Bañar
Baña la ensalada con el aderezo.
-
Consejo Culinario
Agrega almendras fileteadas para su decoración.
-
Consejo Nutricional
Las espinacas es una excelente fuente de hierro.
Tips
Información nutricional: 166kcal = 697kj /por porción
- 45.22 (g) Agua
- 14.95 (mg) Magnesio
- 166.50 Kcal Energía
- 23.58 (mg) Calcio
- 1.08 (g) Proteina
- 1.03 (mg) Hierro
- 147.79 (mg) Potasio
- 32.39 (mcg) Folato Alimentario
- 5.05 (mg) Vitamina C
- 76.03 IU Vitamina A
- 0.29 IU Vitamina D
- 2.48 (mg) Vitamina E
- 7.17 (g) Carbohidratos
- 5.49 (g) Azúcares
- 0.82 (g) Fibra
- 14.67 (mg) Sodio
- 15.15 (g) Grasas
- 2.10 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó