• dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de espinacas

Por Mariana Ortega

Ensalada fresca con champiñones, hierbabuena y uvas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Cucharadas Vinagre
  • 1 Cucharada Miel
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 Piezas Champiñones limpios y rebanados
  • 2 Tazas Espinaca Hojas, lavadas y secadas
  • 1 Cucharada Hierbabuena fresca picada
  • 20 Piezas Uvas rojas, limpias, sin semillas y cortadas por la mitad
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Prepara el aderezo, mezclando el vinagre, la miel, el aceite de oliva y la Salsa Soya MAGGI®.

Acomodar

  • 2.Acomoda en un bol los champiñones, las espinacas y la hierbabuena picada. Coloca encima las uvas partidas por la mitad.

Bañar

  • 3.Baña la ensalada con el aderezo.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos8.3 g
Energía169.9 kcal
Grasas15.2 g
Fibra0.8 g
Proteína0.7 g
Grasas saturadas2.1 g
Sodio22 mg

Consejo nutricional

Las espinacas es una excelente fuente de hierro.

Consejo culinario

Agrega almendras fileteadas para su decoración.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand