4 porciones
Porciones
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15 Min
Fácil
166,5 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Miel de abeja
  • 20 Piezas Uvas rojas, limpias, sin semillas y cortadas por la mitad
  • 4 Cucharadas Vinagre
  • 4 Piezas Champiñones limpios y rebanados
  • 2 Tazas Espinaca Hojas, lavadas y secadas
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Hierbabuena fresca picada
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
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Preparación

  • 1 Prepara el aderezo, mezclando el vinagre, la miel, el aceite de oliva y la Salsa Soya MAGGI®.
  • 2 Acomoda en un bol los champiñones, las espinacas y la hierbabuena picada. Coloca encima las uvas partidas por la mitad.
  • 3 Baña la ensalada con el aderezo.
  • 4 Agrega almendras fileteadas para su decoración.
  • 5 Las espinacas es una excelente fuente de hierro.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 23,58
  • Total de carbohidratos (g)  : 7,17
  • Energía (Kcal)  : 166,5
  • Grasas totales (g)  : 14,67
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,82
  • Hierro (mg)  : 1,03
  • Proteínas (g)  : 1,08
  • Sodio (mg)  : 610,32
  • Grasas saturadas (g)  : 2,1
  • Azúcares totales (g)  : 5,49
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 12,57