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Ensalada multicolor

Ensalada fresca con jitomate cherry , granos de elote, zanahoria, cebolla

  • Total: 15min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1.377kcal = 5.760kj /por porción

  • 3,91 (mg) Colesterol
  • 148,08 (g) Agua
  • 22,39 (mg) Magnesio
  • 1376,64 Kcal Energía
  • 107,07 (mg) Calcio
  • 5,87 (g) Proteina
  • 335,74 (mg) Potasio
  • 45,37 (mcg) Folato Alimentario
  • 12,21 (mg) Vitamina C
  • 529,86 IU Vitamina A
  • 8,53 (g) Carbohidratos
  • 4,64 (g) Azúcares
  • 2,01 (g) Fibra
  • 456,33 (mg) Sodio
  • 7,58 (g) Grasas
  • 4,67 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Piezas Lechuga italiana lavadas y desinfectadas
  • 1 Taza Jitomate cortados a la mitad
  • 1 1/2 Taza Granos de elote amarillo enlatado rallada
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Pieza Limones jugo
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 250 Gramos Queso cottage light
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Taza Zanahorias

Instrucciones

    1. Acomodar

      En una ensaladera acomoda la lechuga con los jitomates , los granitos de elote, la zanahoria y la cebolla

    2. Licuar

      Para el aderezo licua la Media Crema NESTLÉ® con el resto de los ingredientes (jugo de limón , agua , consomé de pollo en polvo, queso) y baña la ensalada.

    3. Consejo Culinario

      Para su decoración agregar cacahuates previamente tostados.

    4. Consejo Nutricional

      Los polifenoles son compuestos vegetales reconocidos por su prevención de enfermedades, por sus antioxidantes y propiedades de anti-envejecimiento. Las cebollas tienen una gran concentración, con más polifenoles que el ajo, el poro, los jitomates, las zanahorias y los pimientos rojos.

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