Ensalada multicolor
Ensalada fresca con jitomate cherry , granos de elote, zanahoria, cebolla
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Total: 15minPreparación: 10minCocción: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Acomodar
En una ensaladera acomoda la lechuga con los jitomates , los granitos de elote, la zanahoria y la cebolla
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Licuar
Para el aderezo licua la Media Crema NESTLÉ® con el resto de los ingredientes (jugo de limón , agua , consomé de pollo en polvo, queso) y baña la ensalada.
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Consejo Culinario
Para su decoración agregar cacahuates previamente tostados.
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Consejo Nutricional
Los polifenoles son compuestos vegetales reconocidos por su prevención de enfermedades, por sus antioxidantes y propiedades de anti-envejecimiento. Las cebollas tienen una gran concentración, con más polifenoles que el ajo, el poro, los jitomates, las zanahorias y los pimientos rojos.
Tips
Información nutricional: 149kcal = 622kj /por porción
- 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 28.29 (mg) Magnesio
- 148.76 Kcal Energía
- 118.02 (mg) Calcio
- 6.58 (g) Proteina
- 1.07 (mg) Hierro
- 447.53 (mg) Potasio
- 56.86 (mcg) Folato Alimentario
- 14.51 (mg) Vitamina C
- 738.87 IU Vitamina A
- 0.58 (mg) Vitamina E
- 14.01 (g) Carbohidratos
- 6.89 (g) Azúcares
- 3.15 (g) Fibra
- 504.57 (mg) Sodio
- 7.91 (g) Grasas
- 4.72 (g) Grasas saturadas
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