Recipe Image 6

Frijoles maneados

Frijoles tradicionales de sonora cremositos, ideales para acompañar platos fuertes.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Taza Frijoles bayo, cocido
  • 4 Cucharadas Manteca de cerdo
  • 10 Piezas Chile ancho ancho, desvenado, abierto y cortado en tiras
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 100 Gramos Queso Oaxaca deshebrado

¡A cocinar!

Licuar

Calentar

Sofreír

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

603 kcal = 2,523kj /por porción


Carbohidratos 53.8 g
Energía 603 kcal
Grasas 34 g
Fibra 13 g
Proteína 24.2 g
Grasas saturadas 15 g
Sodio 400.9 mg

Consejo nutritional

Las leguminosas (lentejas, frijoles, habas, alubias) son fuente de proteína vegetal y aportan fibra.

Consejo culinario

Acompañar con totopos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?