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Hojaldras de pollo con mole

HOJALDRA DE POLLO CON MOLE preparado con CHOCOLATE ABUELITA®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 23min
    Preparación: 10min
    Cocción: 6min
    Espera: 2min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA®
  • 1 Frasco de Mole
  • 2 Tazas de Agua
  • 2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza de Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 8 Piezas de Pan tipo hojaldra
  • 8 Hojas de Lechuga romana

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa el Chocolate para mesa ABUELITA® con el mole, el agua, y el consomé de pollo. Calienta a fuego medio por 12 minutos o hasta que espese ligeramente moviendo constantemente.

  2. Agrega

    Agrega la pechuga de pollo deshebrada y mezcla hasta integrar por completo.

  3. Coloca

    Coloca una hoja de lechuga sobre la mitad de abajo de la hojaldra y agrega un poco de pollo con mole; cierra la hojaldra y repite con las demás. Sirve y disfruta.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el pollo deshebrado por champiñones fileteados.

  5. Consejo nutricional

    El pollo es una fuente de proteína.

Información nutricional: 306kcal = 1,281kj /por porción

  • 2.30 (tbsp) Azúcar añadido
  • 57.96 (mg) Magnesio
  • 306.09 Kcal Energía
  • 98.92 (mg) Calcio
  • 21.67 (g) Proteina
  • 1.77 (mg) Hierro
  • 337.50 (mg) Potasio
  • 28.75 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.25 (mg) Vitamina C
  • 43.56 IU Vitamina A
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 0.29 (mg) Vitamina E
  • 40.20 (g) Carbohidratos
  • 10.39 (g) Azúcares
  • 3.39 (g) Fibra
  • 751.86 (mg) Sodio
  • 6.24 (g) Grasas
  • 1.96 (g) Grasas saturadas
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All

02.11.2020
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Deliciosas y excelentes para un buen antojo

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02.11.2020
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Super sencillo y delicioso
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Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
70 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
21.7g / 28%
Carbohidratos
40.2g / 53%
Grasas
6.2g / 18%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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