Hojaldras de Pollo con Mole Colorado

Hojaldras de Pollo con Mole Colorado

Si eres fanático del MOLE, tienes que preparar esta DELICIOSA RECETA de HOJALDRAS de POLLO con MOLE COLORADO que están buenísimas para botanear.

Creado por: Gabriel Rodríguez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA® (90 g)
  • 1 Envase de mole (375 g)
  • 2 Chiles guajillos, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Chiles anchos, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Jitomates, asados
  • 2 Tazas de agua
  • 2 Cucharadas de consomé de pollo, en polvo
  • 1 Pechuga de pollo, cocida y deshebrada (320 g)
  • 8 Hojaldras, cortadas por la mitad
  • 8 Hojas de lechuga, desinfectadas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

541.1 kcal = 2,264kj /por porción


Carbohidratos 81.5 g
Energía 541.1 kcal
Grasas 9.9 g
Fibra 7.7 g
Proteína 31.4 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 1114.6 mg
Azúcares 14.9 g

Consejo nutricional

El pollo es una fuente de proteína.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pollo deshebrado por champiñones fileteados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Hojaldras de Pollo con Mole Colorado
40 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
16 9.8g / 16%
61 81.4g / 61%
23 31.4g / 23%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

16 9.8g / 16%
61 81.4g / 61%
23 31.4g / 23%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo nutricional