Jalapeños rellenos de atún
Prepara unos JALAPEÑOS RELLENOS DE ATÚN con Jugo MAGGI®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 50minPreparación: 10minCocción: 30minServir: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Rellena
1.-Mezcla el atún en agua con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y los quesos. Rellena cada chile y cierra con los palillos.
-
Mezcla
2.-En un tazón, mezcla el pan molido, la paprika, la sal y la pimienta, reserva. Pasa cada chile por un poco de harina, por el huevo y al final por la mezcla de pan molido. Repite el proceso con el huevo y la mezcla de pan molido para crear una capa más gruesa.
-
Fríe
3.-En una sartén, calienta el aceite y fríe los chiles hasta que estén ligeramente dorados, retira y escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.
Extras: palillos de madera -
Consejo culinario
Consejo culinario: Para desflemar los chiles, colócalos previamente desvenados en agua caliente con un poco de azúcar de 20 a 30 minutos, esto bajará considerablemente el picor.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Ten a la mano una jarra de agua para tomarla cuando se ofrezca.
Utensilios
- Cazo
- Cazo
- Sartén
- Espátula
Información nutricional: 606kcal = 2,537kj /por porción
- 606.41 Kcal Energía
- 19.47 (g) Proteina
- 35.66 (g) Carbohidratos
- 2.70 (g) Azúcares
- 2.20 (g) Fibra
- 860.63 (mg) Sodio
- 42.54 (g) Grasas
- 10.65 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó