8 porciones
Porciones
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50 Min
Fácil
617.86 kcal
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Ingredientes

  • 210 Gramos Pan molido
  • 1 Lata Atún Dolores® en Agua escurrida (140 g)
  • 1/2 Cucharadita Páprika molida
  • 1 Taza *Queso tipo Manchego (200 g) y queso cheddar, rallados
  • 8 Piezas Chile jalapeño desvenados para rellenar
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Piezas Huevo ligeramente batidos
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Preparación

  • 1 Mezcla el Atún Dolores® en Agua con el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y los quesos. Rellena cada chile y cierra con los palillos.
  • 2 En un tazón, mezcla el pan molido, la paprika, la sal y la pimienta, reserva. Pasa cada chile por un poco de harina, por el huevo y al final por la mezcla de pan molido. Repite el proceso con el huevo y la mezcla de pan molido para crear una capa más gruesa.
  • 3 En una sartén, calienta el aceite y fríe los chiles hasta que estén ligeramente dorados, retira y escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente. Extras: palillos de madera
  • 4 Para desflemar los chiles, colócalos previamente desvenados en agua caliente con un poco de azúcar de 20 a 30 minutos, esto bajará considerablemente el picor.
  • 5 El consumo de chile en cantidades razonables puede ayudar a mejorar la circulación sanguínea por sus propiedades anticoagulantes.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 35.64
  • Energía (Kcal)  : 617.86
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.2
  • Sodio (mg)  : 822.61
  • Grasas saturadas (g)  : 10.39
  • Azúcares totales (g)  : 2.63