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Jalapeños rellenos de atún

Prepara unos JALAPEÑOS RELLENOS DE ATÚN con Jugo MAGGI®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
    Servir: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Lata Atún en agua escurrida (140 g)
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Taza *Queso tipo Manchego (200 g) y queso cheddar, rallados
  • 8 Piezas Chile jalapeño desvenados para rellenar
  • 210 Gramos Pan molido
  • 1/2 Cucharadita Páprika molida
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo ligeramente batidos
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír

Instrucciones

  1. Rellena

    1.-Mezcla el atún en agua con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y los quesos. Rellena cada chile y cierra con los palillos.

  2. Mezcla

    2.-En un tazón, mezcla el pan molido, la paprika, la sal y la pimienta, reserva. Pasa cada chile por un poco de harina, por el huevo y al final por la mezcla de pan molido. Repite el proceso con el huevo y la mezcla de pan molido para crear una capa más gruesa.

  3. Fríe

    3.-En una sartén, calienta el aceite y fríe los chiles hasta que estén ligeramente dorados, retira y escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.
    Extras: palillos de madera

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Para desflemar los chiles, colócalos previamente desvenados en agua caliente con un poco de azúcar de 20 a 30 minutos, esto bajará considerablemente el picor.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Ten a la mano una jarra de agua para tomarla cuando se ofrezca.

Utensilios

  • Cazo
  • Cazo
  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 606kcal = 2,537kj /por porción

  • 606.41 Kcal Energía
  • 19.47 (g) Proteina
  • 35.66 (g) Carbohidratos
  • 2.70 (g) Azúcares
  • 2.20 (g) Fibra
  • 860.63 (mg) Sodio
  • 42.54 (g) Grasas
  • 10.65 (g) Grasas saturadas
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