lunch de apio y atún

Lunch de apio y atún

Una deliciosa opción para llevar con el sabor tradicional de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Cazo


Ingredientes

  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Manojo Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 3 Latas Atún enlatado en agua escurridas (140 g c/u)
  • 2 Piezas Manzana roja cortadas en cubos
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Pieza Apio cortado en trozos medianos

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

274.1 kcal = 1,146kj /por porción


Carbohidratos 19.2 g
Energía 274.1 kcal
Grasas 12.1 g
Fibra 3.7 g
Proteína 22.6 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 685.7 mg
Azúcares 13.7 g

Consejo nutritional

El apio es rico en vitaminas vitales, incluyendo el ácido fólico y otros como riboflavina, niacina y vitamina C, que son esenciales para el funcionamiento óptimo del metabolismo.

Consejo culinario

Puedes sustituir el apio por rebanadas de jícama.

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¿Qué componen las Calorías ?

40 12.1g / 40%
27 19.1g / 27%
33 22.5g / 33%
13 274.1g / 13%