Lunch de apio y atún
Una deliciosa opción para llevar con el sabor tradicional de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
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Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Mezcla la cebolla con el cilantro, el atún, las manzanas, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, la sal con cebolla y la pimienta.
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Rellenar
Coloca un poco del relleno de atún en cada bastón de apio y ¡disfruta de una rica botana!
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Consejo culinario
Puedes sustituir el apio por rebanadas de jícama.
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Consejo nutricional
El apio es rico en vitaminas vitales, incluyendo el ácido fólico y otros como riboflavina, niacina y vitamina C, que son esenciales para el funcionamiento óptimo del metabolismo.
Utensilios
- Cazo
Información nutricional: 262kcal = 1,098kj /por porción
- 41.80 (mg) Magnesio
- 262.46 Kcal Energía
- 100.18 (mg) Calcio
- 22.60 (g) Proteina
- 2.30 (mg) Hierro
- 493.72 (mg) Potasio
- 25.53 (mcg) Folato Alimentario
- 12.24 (mg) Vitamina C
- 212.81 IU Vitamina A
- 1.26 IU Vitamina D
- 1.05 (mg) Vitamina E
- 17.82 (g) Carbohidratos
- 13.27 (g) Azúcares
- 2.64 (g) Fibra
- 684.60 (mg) Sodio
- 12.05 (g) Grasas
- 7.34 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó