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Lunch de apio y atún

Una deliciosa opción para llevar con el sabor tradicional de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada

  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Manojo Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 3 Latas Atún enlatado en agua escurridas (140 g c/u)
  • 2 Piezas Manzana roja cortadas en cubos
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Pieza Apio cortado en trozos medianos

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la cebolla con el cilantro, el atún, las manzanas, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, la sal con cebolla y la pimienta.

  2. Rellenar

    Coloca un poco del relleno de atún en cada bastón de apio y ¡disfruta de una rica botana!

  3. Consejo culinario

    Puedes sustituir el apio por rebanadas de jícama.

  4. Consejo nutricional

    El apio es rico en vitaminas vitales, incluyendo el ácido fólico y otros como riboflavina, niacina y vitamina C, que son esenciales para el funcionamiento óptimo del metabolismo.

Utensilios

  • Cazo

Información nutricional: 262kcal = 1,098kj /por porción

  • 41.80 (mg) Magnesio
  • 262.46 Kcal Energía
  • 100.18 (mg) Calcio
  • 22.60 (g) Proteina
  • 2.30 (mg) Hierro
  • 493.72 (mg) Potasio
  • 25.53 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.24 (mg) Vitamina C
  • 212.81 IU Vitamina A
  • 1.26 IU Vitamina D
  • 1.05 (mg) Vitamina E
  • 17.82 (g) Carbohidratos
  • 13.27 (g) Azúcares
  • 2.64 (g) Fibra
  • 684.60 (mg) Sodio
  • 12.05 (g) Grasas
  • 7.34 (g) Grasas saturadas
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